鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラのタルトレット
サバの甘酢ソース炒め
カジカのとも和え
花スルメイカの中華風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこのガーリック炒飯
ババカレイチリーソース
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのチーズクリームグラタン
ハマグリのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのオイスターバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりと茸の甘辛炒め
ぶりラグー
車えびのバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
くえのバタフライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
間八のペンネミントの香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
まぐろともやしの船上炒め
タコのバジル炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
かきのレブエルト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコと野菜の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのコキールグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキマヨ
サーモンの四川風炒め
マイカのチリソース
ホタテのクリームパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの香り揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の香草フライドリア
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイのガーリックソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのカマ塩焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのタリアラッレ
アサリたっぷりグリーンカレー
北寄貝の佃煮
イカのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘海老グラタンスープ
甘エビのカクテル
クエのアクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚のアヒージョ
白エビのビスク
かきのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
カキとドライトマトのオイル漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリの南蛮漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこの七味マヨ炒め
赤カレイの煮つけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
あんこうと生のりのリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝のバター醤油焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
勘八のガーリックバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテの出汁バター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロの冷製パスタ
ガーリックシュリンプ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコガーリック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のレモン塩バターパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックバターソテー
タイガーリックソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真イカの肝炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イサキのアクアパッツァ
帆立の塩そばめし
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
塩サバと大葉のチャーハン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
デビルドフィッシュ
ブリの旨煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
帆立のバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチ油淋ソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝バター
帆立のブイヤベース仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
伊達銀 西京焼き
スズキのムニエル
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
水タコガリシア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキポン酢バター炒め!!
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエの肝煮ペースト
クエと旬野菜の照り煮
サザエバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サヴァメシリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのピリ辛コーレー炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっき貝味噌バター炒め
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣グラタン
するめイカとワタのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のじゃがいもおやき
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え