蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
デビルドフィッシュ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりラグー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのマーボー鉄板焼き
くえのバタフライ
かんぱちのエスニック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北寄貝の佃煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣のベーコン巻き
鯛のじゃがいもおやき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イカのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ ひものリゾット風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリの旨煮
カンパチのオイスターバター炒め
伊達銀 西京焼き
サザエの肝バター
スズキのムニエル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリと野菜のトマトソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮サザエのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの肝煮ペースト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ハマグリのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サヴァメシリゾット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
水ダコのガリバタ焼き
かきのレブエルト
タコと野菜の塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりの塩麹オーブン焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たこの七味マヨ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘えびのガーリックシュリンプ
真イカの肝炒め
ニシ貝のバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カレイなるペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛のあんかけオムライス
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
勘八のガーリックバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
赤カレイの煮つけ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の黒酢炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あさりの韓国風酒蒸し
ガーリックシュリンプ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
カキとドライトマトのオイル漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マイカのチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
白エビのビスク
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝バター焼辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチ油淋ソース炒め
車えびのバターソテー
甘海老グラタンスープ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
間八のペンネミントの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
花スルメイカの中華風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリの南蛮漬け
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ボタン海老のバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキポン酢バター炒め!!
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カジカのとも和え
カキのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのバジル炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣グラタン
サザエバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金華塩サバのチャーハン
平目のソースカツサンド
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの香り揚げ
ホタテの出汁バター焼き
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイのガーリックソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンの四川風炒め
水タコガリシア風
鯛の香草フライドリア
甘エビのカクテル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚のアヒージョ
カキグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのチーズクリームグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ババカレイチリーソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マグロの冷製パスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりと茸の甘辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩サバと大葉のチャーハン
カキのコキールグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立の塩そばめし
カキマヨ