タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
ブリと野菜のトマトソース炒め
くえのバタフライ
甘エビのカクテル
マイカのチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリの南蛮漬け
マグロの冷製パスタ
ハマグリのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車えびのバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カレイなるペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのオイスターバター炒め
カキのコキールグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちのエスニック炒め
真鯛のあんかけオムライス
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝の佃煮
スズキのムニエル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ボタン海老のバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の香草フライドリア
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣グラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
デビルドフィッシュ
彩り蟹まるごとピラフ
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
花スルメイカの中華風炒め
カキグラタン
甘海老グラタンスープ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのガーリックソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテ ひものリゾット風
ぶりと茸の甘辛炒め
たこのガーリック炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの香り揚げ
サザエの肝煮ペースト
サバの甘酢ソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のじゃがいもおやき
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サヴァメシリゾット
牡蠣のベーコン巻き
まぐろともやしの船上炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ババカレイチリーソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのトウチソース炒め
かきのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝バター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立のバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコと野菜の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
カキポン酢バター炒め!!
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのバジルクリームパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの四川風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
平目のソースカツサンド
たこの七味マヨ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立の塩そばめし
ほっき貝のガーリックバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの出汁バター焼き
魚のアヒージョ
白エビのビスク
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエの肝バター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
旬野菜とマナガツオのチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりラグー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりの韓国風酒蒸し
水ダコのガリバタ焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ニシ貝のバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
間八のペンネミントの香り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
カジカのとも和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
勘八のガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの旨煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキマヨ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのクリームパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
水タコガリシア風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真イカの肝炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝バター焼辛炒め
赤カレイの煮つけ
タコのバジル炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのタリアラッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立ときのこの酒盗焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラのタルトレット
かきのレブエルト
タコガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アサリたっぷりグリーンカレー
タイガーリックソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤海老のアメリケーヌソースパスタ