ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カジカのとも和え
間八のペンネミントの香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
スズキのムニエル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛のあんかけオムライス
サザエの肝煮ペースト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヒラメの甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのタリアラッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アサリたっぷりグリーンカレー
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ボタン海老のバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣グラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚のアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコのガリバタ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
あさりの韓国風酒蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
カレイなるペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチ油淋ソース炒め
タイガーリックソテー
タコのバジル炒め
北寄貝の佃煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘海老グラタンスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
水タコガリシア風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サヴァメシリゾット
帆立の塩そばめし
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコガーリック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックオイスター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのクリームブルスケッタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのエスカベーチェ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのパスタ
たこのガーリック炒飯
鯛の黒酢炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真イカの肝炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝味噌バター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテの出汁バター焼き
金華塩サバのチャーハン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのチーズクリームグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
旬野菜とマナガツオのチリソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
伊達銀 西京焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
勘八のガーリックバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のじゃがいもおやき
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのトウチソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコとアボカドの混ぜご飯
かんぱちのエスニック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカクテル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣のベーコン巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かきのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
するめイカとワタのスパゲティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキマヨ
タイのガーリックソテー
マグロの冷製パスタ
サザエの肝バター
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのクリームパスタ
平目のソースカツサンド
鯛のレモン塩バターパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりラグー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くえのバタフライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラのタルトレット
白エビのビスク
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たこの七味マヨ炒め
ブリの南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立のバターソテー
カキグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリの旨煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
イサキのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
デビルドフィッシュ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ババカレイチリーソース
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
サーモンの香り揚げ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
かきのレブエルト
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
車えびのバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き