クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
デビルドフィッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ハマグリのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
伊達銀 西京焼き
平目のソースカツサンド
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘エビのカクテル
タコのバター炒め
水タコガリシア風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキマヨ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのガーリックバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキのコキールグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
花スルメイカの中華風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サヴァメシリゾット
たこの七味マヨ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝バター
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮭のチャーハン(大葉入り)
マイカのチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームパスタ
イカのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
間八のペンネミントの香り
塩サバと大葉のチャーハン
水ダコのガリバタ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
かきのレブエルト
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
愛南クエのズッパディペッシェ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのバジル炒め
マグロの冷製パスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
カキのオイスターソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
鯛の香草フライドリア
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の黒酢炒め
サワラのタルトレット
ババカレイチリーソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝味噌バター炒め
帆立の塩そばめし
あさりの韓国風酒蒸し
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのオイスターバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのマーボー鉄板焼き
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのエスカベーチェ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテの出汁バター焼き
タイのガーリックソテー
鯛のじゃがいもおやき
まぐろともやしの船上炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
スズキのムニエル
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤カレイの煮つけ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚のアヒージョ
帆立のバターソテー
カジカのとも和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ボタン海老のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの四川風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金華塩サバのチャーハン
ブリのトウチソース炒め
真イカの肝炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイガーリックソテー
車えびのバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテ ひものリゾット風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエの肝煮ペースト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
勘八のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの旨煮
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
たこのガーリック炒飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かきのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
タコと野菜の塩味炒め
カキグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白エビのビスク
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
くえのバタフライ
ガーリックシュリンプ
サザエのタリアラッレ
サーモンの香り揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエバター焼き
タコガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりラグー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
ブリの南蛮漬け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
能登なまこの中華風煮込み
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣のベーコン巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ