ホタテのクリームパスタ
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スズキのムニエル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
花スルメイカの中華風炒め
カンパチ油淋ソース炒め
クエのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
水タコガリシア風
車えびのバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛の黒酢炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
タイのガーリックソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真イカの肝炒め
帆立のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのバジル炒め
北寄貝の佃煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラのタルトレット
スルメイカと黄ニラの和え物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
たこのガーリック炒飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かきのレブエルト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サヴァメシリゾット
カキポン酢バター炒め!!
甘海老グラタンスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエバター焼き
ボタン海老のバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
ハマグリのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのクリームブルスケッタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マイカのチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコと野菜の塩味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ずわいガニの塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
まぐろともやしの船上炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのオイスターバター炒め
白エビのビスク
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カジカのとも和え
くえのバタフライ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝のガーリックバター炒め
伊達銀 西京焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝のバター醤油焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サワラの醤油煮込み弁当
サバの甘酢ソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のじゃがいもおやき
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりラグー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カレイなるペペロンチーノ
タコのバター炒め
ババカレイチリーソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚のアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かきのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クマエビと原木シイタケのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカのオイスターソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのカクテル
カキグラタン
サーモンの四川風炒め
金華塩サバのチャーハン
カキのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
アサリたっぷりグリーンカレー
カキのコキールグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイガーリックソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
デビルドフィッシュ
牡蠣グラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
能登なまこの中華風煮込み
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの香り揚げ
鯛の香草フライドリア
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イサキのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の塩そばめし
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤カレイの煮つけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平目のソースカツサンド
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
塩サバと大葉のチャーハン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
間八のペンネミントの香り
ホタテ ひものリゾット風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリのトウチソース炒め
サザエのタリアラッレ
サザエの肝煮ペースト
ツブ貝バター醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエの肝バター
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコとアボカドの混ぜご飯
甘えびのガーリックシュリンプ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マグロの冷製パスタ
あさりの韓国風酒蒸し
カキマヨ