サバの甘酢ソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
マグロの冷製パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのガーリックソテー
魚のアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエの肝煮ペースト
あんこうと生のりのリゾット
伊達銀 西京焼き
鯛の香草フライドリア
甘エビのカクテル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
たこのガーリック炒飯
サーモンの四川風炒め
牡蠣グラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキのコキールグラタン
牡蠣のベーコン巻き
サザエのタリアラッレ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラのタルトレット
鯛の黒酢炒め
サーモンの香り揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのバジルクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキマヨ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
花スルメイカの中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのアクアパッツァ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチラグーのスパゲティ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サヴァメシリゾット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのエスカベーチェ
スズキのムニエル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北寄貝の佃煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのバジル炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くえのバタフライ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームパスタ
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのカマ塩焼き
デビルドフィッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと野菜の塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの南蛮漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤カレイの煮つけ
かんぱちのエスニック炒め
ホタテの出汁バター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ババカレイチリーソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリの旨煮
甘海老グラタンスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かきのレブエルト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
水タコガリシア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立の塩そばめし
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩サバと大葉のチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの肝バター
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
まぐろともやしの船上炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立のバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のレモン塩バターパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カジカのとも和え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのトウチソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのピリ辛コーレー炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりラグー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチ油淋ソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のクリーム煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
かきのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のブイヤベース仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのアクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
ガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイガーリックソテー
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マイカのチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
平目のソースカツサンド
金華塩サバのチャーハン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
ハマグリのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘えびのガーリックシュリンプ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白エビのビスク
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカのオイスターソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
真イカの肝炒め
サザエバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車えびのバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)