ニシ貝のバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤カレイの煮つけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキマヨ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サヴァメシリゾット
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
タコのバジル炒め
鯛の香草フライドリア
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ガーリックシュリンプ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエのタリアラッレ
デビルドフィッシュ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛のあんかけオムライス
あさりの韓国風酒蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝バター
魚のアヒージョ
サワラのタルトレット
カンパチのオイスターバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビのカクテル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの出汁バター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりラグー
ババカレイチリーソース
サザエの肝煮ペースト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
花スルメイカの中華風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
サバの甘酢ソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
塩サバと大葉のチャーハン
くえのバタフライ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
車えびのバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かきのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
あんこうと生のりのリゾット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキのコキールグラタン
ブリの南蛮漬け
サーモンの四川風炒め
甘海老グラタンスープ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ハマグリのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
水タコガリシア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキグラタン
サザエのガーリックバターソテー
カジカのとも和え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
伊達銀 西京焼き
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
イカのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かきのレブエルト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリのトウチソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
タイガーリックソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
能登なまこの中華風煮込み
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリの旨煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ツブ貝バター醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平目のソースカツサンド
帆立の塩そばめし
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのガーリックソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ずわいガニの塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
勘八のガーリックバター焼き
たこの七味マヨ炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
白エビのビスク
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の黒酢炒め
カレイなるペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのバター炒め
タコガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのチーズクリームグラタン
金華塩サバのチャーハン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マイカのチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ボタン海老のバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
カンパチ油淋ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
間八のペンネミントの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコと野菜の塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
真イカの肝炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サワラの醤油煮込み弁当
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの香り揚げ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味