甘海老グラタンスープ
カキポン酢バター炒め!!
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのアクアパッツァ
かきのレブエルト
旬野菜とマナガツオのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイガーリックソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチラグーのスパゲティ
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリのトウチソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ババカレイチリーソース
ブリの南蛮漬け
ブリの旨煮
ずわいガニの塩味炒め
サザエのタリアラッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
くえのバタフライ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラのタルトレット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエの肝煮ペースト
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛のあんかけオムライス
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のじゃがいもおやき
サヴァメシリゾット
タコのバジル炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
花スルメイカの中華風炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
赤カレイの煮つけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
平目のソースカツサンド
サザエのガーリックバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
まぐろともやしの船上炒め
サバの甘酢ソース炒め
帆立のバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコとアボカドの混ぜご飯
イサキのアクアパッツァ
ホタテのパスタ
タコのバター炒め
甘エビのカクテル
ガーリックシュリンプ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
水タコガリシア風
鯛の香草フライドリア
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サワラの醤油煮込み弁当
アサリたっぷりグリーンカレー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝の佃煮
タコと野菜の塩味炒め
かきのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
たこのガーリック炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あさりの韓国風酒蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのエスカベーチェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ツブ貝バター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキマヨ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
金華塩サバのチャーハン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのクリームパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立の塩そばめし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの唐辛子山椒炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチ油淋ソース炒め
カジカのとも和え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マイカのチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの四川風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガーリックオイスター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ニシ貝のバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たこの七味マヨ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マグロの冷製パスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ぶりラグー
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのエスニック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキのコキールグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
水ダコのガリバタ焼き
間八のペンネミントの香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スズキのムニエル
ホタテの出汁バター焼き
能登なまこの中華風煮込み
白エビのビスク
クエと旬野菜の照り煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣グラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
伊達銀 西京焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
カキとドライトマトのオイル漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンの香り揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
車えびのバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエバター焼き
デビルドフィッシュ
サザエの肝バター
真イカの肝炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め