甘海老グラタンスープ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魚のアヒージョ
ババカレイチリーソース
あさりの韓国風酒蒸し
金華塩サバのチャーハン
間八のペンネミントの香り
甘エビのトマトクリームペンネ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこの七味マヨ炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラのタルトレット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝味噌バター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイのガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車えびのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かきのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カジカのとも和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水タコガリシア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
かきのレブエルト
塩サバと大葉のチャーハン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
ブリの南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のベーコン巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まぐろともやしの船上炒め
スズキのムニエル
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝のバター醤油焼き
伊達銀 西京焼き
サザエの肝煮ペースト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりラグー
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝のバター醤油焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
花スルメイカの中華風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝バター
タコとアボカドの混ぜご飯
カレイなるペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ガーリックシュリンプ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤カレイの煮つけ
サザエのタリアラッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝のガーリックバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
真イカの肝炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのアクアパッツァ
カキマヨ
カキのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あんこうと生のりのリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガーリックバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのカクテル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
たこのガーリック炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
マグロの冷製パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立の塩そばめし
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くえのバタフライ
かんぱちのエスニック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
勘八のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ハマグリのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
デビルドフィッシュ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
カキグラタン
真鯛のあんかけオムライス
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のじゃがいもおやき
サヴァメシリゾット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのコキールグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテ ひものリゾット風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのトウチソース炒め
牡蠣グラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのバジル炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリの旨煮
タコガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのクリームパスタ
北寄貝の佃煮
白エビのビスク
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンの四川風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
マイカのチリソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~