カンパチのオイスターバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立の塩そばめし
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
まぐろともやしの船上炒め
タコガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝煮ペースト
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのタリアラッレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カジカのとも和え
花スルメイカの中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣のベーコン巻き
クエと旬野菜の照り煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
デビルドフィッシュ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのエスカベーチェ
タコと野菜の塩味炒め
サーモンの香り揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くえのバタフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サヴァメシリゾット
ブリのマーボー鉄板焼き
カキのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキマヨ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘海老グラタンスープ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリの旨煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビとカリフラワーのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ツブ貝バター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ハマグリのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かきのレブエルト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコのバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
イサキのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのカマ塩焼き
サザエバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚のアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
伊達銀 西京焼き
鯛の黒酢炒め
鯛のじゃがいもおやき
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝のバター醤油焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白エビのビスク
カキのコキールグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣グラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのバジルクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっき貝味噌バター炒め
サザエの肝バター
赤カレイの煮つけ
クエのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキとドライトマトのオイル漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かきのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのカクテル
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
するめイカとワタのスパゲティー
タイガーリックソテー
マグロの冷製パスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たこのガーリック炒飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の香草フライドリア
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのアーリオオーリオソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マイカのチリソース
ブリの南蛮漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かんぱちのエスニック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキポン酢バター炒め!!
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ババカレイチリーソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラのタルトレット
ホタテのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメとカシューナッツ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝の佃煮
平目のソースカツサンド
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サバの甘酢ソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキのムニエル
カキグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真イカの肝炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たこの七味マヨ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテの出汁バター焼き
タコのバジル炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮サザエのスパゲティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水タコガリシア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりラグー
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
能登なまこの中華風煮込み
間八のペンネミントの香り
クエのピリ辛コーレー炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチラグーのスパゲティ