ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビのカクテル
イサキのアクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガーリックオイスター炒め
白エビのビスク
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
帆立の塩そばめし
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームブルスケッタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのトウチソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クマエビと原木シイタケのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
旬野菜とマナガツオのチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あんこうと生のりのリゾット
平目のソースカツサンド
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚介の焼きリゾット パエリア風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ババカレイチリーソース
真イカの肝炒め
カンパチのカマ塩焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリの南蛮漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチーズクリームグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝味噌バター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スズキと舞茸のレモンバターソテー
水タコガリシア風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イカのオイスターソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
デビルドフィッシュ
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
間八のペンネミントの香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンの香り揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの出汁バター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのクリームパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
媛スマの唐辛子山椒炒め
ガーリックシュリンプ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのエスカベーチェ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚のアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かきのレブエルト
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンの四川風炒め
北寄貝の佃煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
マグロの冷製パスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
花スルメイカの中華風炒め
車えびのバターソテー
伊達銀 西京焼き
タイガーリックソテー
鯛の黒酢炒め
サヴァメシリゾット
サワラのタルトレット
ニシ貝のバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのバジル炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カキのコキールグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のクリーム煮
サバの甘酢ソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキマヨ
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエの肝バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
スズキのムニエル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のあんかけオムライス
サザエの肝煮ペースト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコと野菜の塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の香草フライドリア
タイのガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのタリアラッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘海老グラタンスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりラグー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立のバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マイカのチリソース
タコガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリの旨煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カジカのとも和え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
するめイカとワタのスパゲティー
金華塩サバのチャーハン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣のベーコン巻き
まぐろともやしの船上炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのガーリックバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かきのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のじゃがいもおやき
カキのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くえのバタフライ