サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スルメイカと黄ニラの和え物
甘海老グラタンスープ
カキグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエバター焼き
鯛の黒酢炒め
帆立のバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かきのレブエルト
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのオイスターバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりラグー
サザエの肝バター
ヒラメの甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの四川風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエの肝煮ペースト
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華塩サバのチャーハン
クエのピリ辛コーレー炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣グラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
車えびのバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立ときのこの酒盗焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白エビのビスク
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのバジル炒め
カキのコキールグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
カレイなるペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛のあんかけオムライス
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりの韓国風酒蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのタルトレット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イカのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かきのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのパスタ
平目のソースカツサンド
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤カレイの煮つけ
ブリの旨煮
ツブ貝バター醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立の塩そばめし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビのカクテル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの香り揚げ
サザエのタリアラッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ハマグリのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
クエと旬野菜の照り煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スズキのムニエル
カキマヨ
伊達銀 西京焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイのガーリックソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
勘八のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
しらすと自家製ベーコンのリエット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのクリームブルスケッタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サヴァメシリゾット
水タコガリシア風
カキポン酢バター炒め!!
新鮮サザエのスパゲティー
タコガーリック炒め
鯛のじゃがいもおやき
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの出汁バター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カジカのとも和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
たこのガーリック炒飯
塩サバと大葉のチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリのトウチソース炒め
間八のペンネミントの香り
ブリの南蛮漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
ババカレイチリーソース
ミル貝バター焼辛炒め
真イカの肝炒め
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの冷製パスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビとカリフラワーのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ニシ貝のバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリと野菜のトマトソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くえのバタフライ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
たこの七味マヨ炒め
花スルメイカの中華風炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マイカのチリソース
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ ひものリゾット風
タコと野菜の塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の香草フライドリア
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
デビルドフィッシュ
鯛のレモン塩バターパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
ガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイガーリックソテー
ボタン海老のバターソテー
イサキのアクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
水ダコのガリバタ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-