牡蠣のベーコン巻き
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ボタン海老のバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの出汁バター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
花スルメイカの中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サワラの醤油煮込み弁当
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くえのバタフライ
帆立のブイヤベース仕立て
間八のペンネミントの香り
サーモンの香り揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
金華塩サバのチャーハン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりの塩麹オーブン焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の黒酢炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエの肝煮ペースト
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘海老グラタンスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガーリックオイスター炒め
かきのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ババカレイチリーソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ハマグリのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
真イカの肝炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリの旨煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立の塩そばめし
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
塩サバと大葉のチャーハン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキのオイスターソース炒め
魚のアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のバターソテー
タコのバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たこのガーリック炒飯
北寄貝の佃煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白エビのビスク
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
能登なまこの中華風煮込み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
勘八のガーリックバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イサキのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリの南蛮漬け
ブリのトウチソース炒め
カキのコキールグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マグロの冷製パスタ
ほっき貝味噌バター炒め
イカのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのバジルクリームパスタ
水タコガリシア風
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのタリアラッレ
サザエの肝バター
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラのタルトレット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベーチェ
タイのガーリックソテー
サザエのガーリックバターソテー
平目のソースカツサンド
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチラグーのスパゲティ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
媛スマの唐辛子山椒炒め
まぐろともやしの船上炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝バター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ガーリックシュリンプ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かきのレブエルト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシ貝のバター焼き
マイカのチリソース
甘エビのカクテル
タイガーリックソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりラグー
ヒラメの甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりと茸の甘辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
伊達銀 西京焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かんぱちのエスニック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリと野菜のトマトソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコと野菜の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
世界の中心で愛をシャケぶ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのバジル炒め
カキマヨ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのカマ塩焼き
デビルドフィッシュ
サヴァメシリゾット
赤カレイの煮つけ
ホタテ ひものリゾット風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのクリームパスタ
カジカのとも和え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サバの甘酢ソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのアクアパッツァ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
車えびのバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のレモン塩バターパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮