新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンの香り揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのタリアラッレ
タコのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たこのガーリック炒飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金華塩サバのチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエの肝バター
カンパチのエスカベーチェ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スズキのムニエル
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエバター焼き
かきのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキポン酢バター炒め!!
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりラグー
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのクリームパスタ
かんぱちのエスニック炒め
サバの甘酢ソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝の佃煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイガーリックソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックオイスター炒め
マグロの冷製パスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
カキとドライトマトのオイル漬け
あんこうと生のりのリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白エビのビスク
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の香草フライドリア
サーモンのアーリオオーリオソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かきのレブエルト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サヴァメシリゾット
魚のアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
イサキのアクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マイカのチリソース
たこの七味マヨ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
するめイカとワタのスパゲティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
水タコガリシア風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっき貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣グラタン
ブリの南蛮漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカのシークワーサー炒め
カレイなるペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
まぐろともやしの船上炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテ ひものリゾット風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
サザエの肝煮ペースト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の黒酢炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スルメイカと黄ニラの和え物
くえのバタフライ
勘八のガーリックバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
能登なまこの中華風煮込み
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘海老グラタンスープ
サーモンの四川風炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ツブ貝バター醤油炒め
ババカレイチリーソース
ずわいガニの塩味炒め
ブリの旨煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ボタン海老のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝味噌バター炒め
帆立の塩そばめし
デビルドフィッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキマヨ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣のベーコン巻き
花スルメイカの中華風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコガーリック炒め
カキグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのアクアパッツァ
帆立のバターソテー
甘エビのカクテル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのガリバタ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのバジル炒め
帆立のブイヤベース仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
車えびのバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
平目のソースカツサンド
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのトウチソース炒め
ハマグリのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのバジルクリームパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
サワラのタルトレット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
カジカのとも和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ガーリックシュリンプ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て