クエのピリ辛コーレー炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラのタルトレット
サバの甘酢ソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
車えびのバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スズキのムニエル
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの出汁バター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのアクアパッツァ
白エビのビスク
金華塩サバのチャーハン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリの旨煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエの肝煮ペースト
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりラグー
カキのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イサキのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのレブエルト
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝のバター醤油焼き
クエと旬野菜の照り煮
タコガーリック炒め
カジカのとも和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコとアボカドの混ぜご飯
ガーリックシュリンプ
かんぱちのエスニック炒め
カキマヨ
真鯛のあんかけオムライス
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックバターソテー
デビルドフィッシュ
塩サバと大葉のチャーハン
カキとドライトマトのオイル漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテ ひものリゾット風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
まぐろともやしの船上炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ミル貝バター焼辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ニシ貝のバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
ほっき貝のガーリックバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
魚のアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエバター焼き
サザエの肝バター
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スルメイカと黄ニラの和え物
真イカの肝炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ハマグリのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
水タコガリシア風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ボタン海老のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
彩り蟹まるごとピラフ
帆立ときのこの酒盗焼き
カレイなるペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキのコキールグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の黒酢炒め
花スルメイカの中華風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンの香り揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤カレイの煮つけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのトウチソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
平目のソースカツサンド
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイガーリックソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのバジル炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
アサリたっぷりグリーンカレー
甘海老グラタンスープ
サザエのタリアラッレ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのエスカベーチェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マグロの冷製パスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのクリームパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビのカクテル
ブリの南蛮漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこの七味マヨ炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンの四川風炒め
たこのガーリック炒飯
間八のペンネミントの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くえのバタフライ
牡蠣グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラの醤油煮込み弁当
サヴァメシリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の香草フライドリア
カキポン酢バター炒め!!
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのガーリックソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マイカのチリソース
牡蠣のベーコン巻き
新鮮サザエのスパゲティー
水ダコのガリバタ焼き
イカのオイスターソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝の佃煮