ホタテの出汁バター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラのタルトレット
能登なまこの中華風煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
勘八のガーリックバター焼き
魚のアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くえのバタフライ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝バター
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキとドライトマトのオイル漬け
タコガーリック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガーリックバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘海老グラタンスープ
たこのガーリック炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛のあんかけオムライス
サワラの醤油煮込み弁当
スズキと舞茸のレモンバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤カレイの煮つけ
ホタテのクリームパスタ
ババカレイチリーソース
水タコガリシア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキポン酢バター炒め!!
間八のペンネミントの香り
ツブ貝バター醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリの旨煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サヴァメシリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイガーリックソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの香り揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりの塩麹オーブン焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのオイスターバター炒め
カキのコキールグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ツブ貝と豆苗の炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチ油淋ソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりの韓国風酒蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイのガーリックソテー
ミル貝バター焼辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのタリアラッレ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビのカクテル
イサキのアクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の黒酢炒め
サバの甘酢ソース炒め
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の香草フライドリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエの肝煮ペースト
ミル貝のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
マグロの冷製パスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
デビルドフィッシュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりラグー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのクリームブルスケッタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
白エビのビスク
カジカのとも和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立のバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのアーリオオーリオソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ハマグリのアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スズキのムニエル
ガーリックシュリンプ
ホタテ ひものリゾット風
タコのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立の塩そばめし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキマヨ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
平目のソースカツサンド
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのカマ塩焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣グラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
かんぱちのエスニック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
愛南クエのズッパディペッシェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かきのレブエルト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真イカの肝炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのバジル炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かきのアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝味噌バター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのチーズクリームグラタン
金華塩サバのチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北寄貝の佃煮
サーモンの四川風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
あんこうと生のりのリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
たこの七味マヨ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
伊達銀 西京焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)