しらすと自家製ベーコンのリエット
甘海老グラタンスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチ油淋ソース炒め
スズキのムニエル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエの肝バター
ババカレイチリーソース
サザエの肝煮ペースト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スルメイカと黄ニラの和え物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たこのガーリック炒飯
ガーリックシュリンプ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
間八のペンネミントの香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝バター醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
デビルドフィッシュ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ボタン海老のバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのタリアラッレ
ヒラメとカシューナッツ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かんぱちのエスニック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
まぐろともやしの船上炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
帆立の塩そばめし
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりラグー
かきのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
水タコガリシア風
イカのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエと旬野菜の照り煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タイガーリックソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
赤カレイの煮つけ
クエのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣グラタン
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
塩サバと大葉のチャーハン
水ダコのガリバタ焼き
サーモンの香り揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリの旨煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビのカクテル
カキポン酢バター炒め!!
アサリたっぷりグリーンカレー
カキグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ニシ貝のバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サヴァメシリゾット
真鯛のあんかけオムライス
カキマヨ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カキのコキールグラタン
真イカの肝炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛の香草フライドリア
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのバジル炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
伊達銀 西京焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝味噌バター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マイカのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
車えびのバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イサキのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝の佃煮
白エビのビスク
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ずわいガニの塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのトマトクリームペンネ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣のベーコン巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
金華塩サバのチャーハン
カンパチのエスカベーチェ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラのタルトレット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マグロの冷製パスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ハマグリのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サワラの醤油煮込み弁当
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
くえのバタフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのレブエルト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのトウチソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテの出汁バター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の黒酢炒め
帆立のバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
平目のソースカツサンド
サーモンの四川風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚のアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カジカのとも和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチラグーのスパゲティ