ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣グラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエと旬野菜の照り煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝の佃煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くえのバタフライ
マグロの冷製パスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキのコキールグラタン
ブリの南蛮漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキマヨ
サワラのタルトレット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣のベーコン巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤カレイの煮つけ
車えびのバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮サザエのスパゲティー
花スルメイカの中華風炒め
間八のペンネミントの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カジカのとも和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビのカクテル
勘八のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ツブ貝と豆苗の炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの旨煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スズキのムニエル
ババカレイチリーソース
サザエの肝バター
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たこのガーリック炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘海老グラタンスープ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あんこうと生のりのリゾット
サワラの醤油煮込み弁当
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのオイスターバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキポン酢バター炒め!!
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
白エビのビスク
タコのバジル炒め
真鯛のあんかけオムライス
たこの七味マヨ炒め
魚のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の香草フライドリア
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かきのレブエルト
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サヴァメシリゾット
タコとアボカドの混ぜご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
金華塩サバのチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
ニシ貝のバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのクリームブルスケッタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ボタン海老のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イカのオイスターソース炒め
サーモンの香り揚げ
かんぱちのエスニック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の黒酢炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
伊達銀 西京焼き
カンパチのエスカベーチェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビのトマトクリームペンネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サバの甘酢ソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキグラタン
タコのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりラグー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのパスタ
ガーリックシュリンプ
サザエのタリアラッレ
ホタテ ひものリゾット風
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイガーリックソテー
サーモンの四川風炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝味噌バター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
帆立の塩そばめし
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチ油淋ソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックバターソテー
マイカのチリソース
ハマグリのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエの肝煮ペースト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイのガーリックソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真イカの肝炒め
水タコガリシア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのカマ塩焼き
かきのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース