葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ハマグリのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビのカクテル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキマヨ
マグロの冷製パスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのタリアラッレ
ガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
能登なまこの中華風煮込み
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スズキのムニエル
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たこの七味マヨ炒め
伊達銀 西京焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジカのとも和え
鯛の黒酢炒め
魚のアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキのコキールグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のじゃがいもおやき
タコのバジル炒め
くえのバタフライ
カンパチのエスカベーチェ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンの香り揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテ ひものリゾット風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのガーリックバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
タイガーリックソテー
デビルドフィッシュ
ぶりの塩麹オーブン焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ボタン海老のバターソテー
ブリの旨煮
カキグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サヴァメシリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのパスタ
サワラのタルトレット
イサキのアクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮サザエのスパゲティー
かきのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりラグー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かんぱちのエスニック炒め
甘海老グラタンスープ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣のベーコン巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
たこのガーリック炒飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真イカの肝炒め
イカのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛のあんかけオムライス
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのレブエルト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコガーリック炒め
サザエの肝バター
ヤリイカのシークワーサー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立のバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛南クエのズッパディペッシェ
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの肝煮ペースト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立の塩そばめし
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白エビのビスク
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤カレイの煮つけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほっき貝味噌バター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ニシ貝のバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
クマエビと原木シイタケのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
サワラの醤油煮込み弁当
水タコガリシア風
ぶりと茸の甘辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコと野菜の塩味炒め
クエのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣グラタン
車えびのバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ババカレイチリーソース
北寄貝の佃煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキポン酢バター炒め!!
ずわいガニの塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マイカのチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラメの甘酢あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
水ダコのガリバタ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリの南蛮漬け
ホタテの出汁バター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
間八のペンネミントの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのカマ塩焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
勘八のガーリックバター焼き
ブリのトウチソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイのガーリックソテー
サザエバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のクリーム煮
平目のソースカツサンド
サザエのガーリックオイスター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め