サザエのバジルクリームパスタ
サーモンの四川風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
真イカの肝炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキのムニエル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘海老グラタンスープ
ホタテのチーズクリームグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキマヨ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビのカクテル
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の香草フライドリア
まぐろともやしの船上炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣のベーコン巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
たこのガーリック炒飯
サザエのガーリックバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
水タコガリシア風
ブリの南蛮漬け
タコのバジル炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮サザエのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
デビルドフィッシュ
伊達銀 西京焼き
ずわいガニの塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのエスカベーチェ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
赤カレイの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのコキールグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立のブイヤベース仕立て
白エビのビスク
サザエの肝煮ペースト
かきのレブエルト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カジカのとも和え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣グラタン
タコガーリック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
マイカのチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
帆立の塩そばめし
甘鯛と茄子のチリソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
金華塩サバのチャーハン
ブリの旨煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコと野菜の塩味炒め
タイのガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛のあんかけオムライス
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
旬野菜とマナガツオのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鮭のチャーハン(大葉入り)
花スルメイカの中華風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ ひものリゾット風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚のアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテの出汁バター焼き
サザエのタリアラッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりラグー
タコのバター炒め
平目のソースカツサンド
カンパチラグーのスパゲティ
クエと旬野菜の照り煮
世界の中心で愛をシャケぶ
タイガーリックソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くえのバタフライ
サワラのタルトレット
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのパスタ
サヴァメシリゾット
ほっき貝のバター醤油焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
間八のペンネミントの香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の黒酢炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
勘八のガーリックバター焼き
ブリのトウチソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のじゃがいもおやき
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝の佃煮
クエのアクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエの肝バター
イサキのアクアパッツァ
かきのアヒージョ
ババカレイチリーソース
カキポン酢バター炒め!!
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンの香り揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのオイスターバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マグロの冷製パスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
車えびのバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風