カジカのとも和え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
間八のペンネミントの香り
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
勘八のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
帆立のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚のアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
イカのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
ババカレイチリーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘海老グラタンスープ
カキのコキールグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのカマ塩焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメとカシューナッツ炒め
イサキのアクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
水タコガリシア風
世界の中心で愛をシャケぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの出汁バター焼き
サザエの肝バター
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
スズキのムニエル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サバの甘酢ソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
タイのガーリックソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣グラタン
平目のソースカツサンド
真鯛のあんかけオムライス
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
くえのバタフライ
金華塩サバのチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
デビルドフィッシュ
ホタテ ひものリゾット風
タコのバジル炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのパスタ
赤カレイの煮つけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
あんこうと生のりのリゾット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこのガーリック炒飯
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの香り揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリの旨煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ガーリックシュリンプ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
するめイカとワタのスパゲティー
ブリの南蛮漬け
かきのレブエルト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カレイなるペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の塩そばめし
マイカのチリソース
サザエの肝煮ペースト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
カキグラタン
能登なまこの中華風煮込み
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
真イカの肝炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かきのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
クエと旬野菜の照り煮
タコガーリック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのクリームパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのエスニック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ油淋ソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘えびのガーリックシュリンプ
白エビのビスク
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘エビのカクテル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラのタルトレット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
車えびのバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
伊達銀 西京焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮サザエのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
サヴァメシリゾット
ニシ貝のバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ハマグリのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのマーボー鉄板焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
まぐろともやしの船上炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の黒酢炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンの四川風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
彩り蟹まるごとピラフ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキマヨ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ずわいガニの塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
タイガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
たこの七味マヨ炒め
鯛のじゃがいもおやき