新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリのトウチソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
タイガーリックソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのマーボー鉄板焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
車えびのバターソテー
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのパスタ
魚のアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのレブエルト
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのクリームパスタ
伊達銀 西京焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガーリックバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメとカシューナッツ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの四川風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキのコキールグラタン
水タコガリシア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のブイヤベース仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の香草フライドリア
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白エビのビスク
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘海老グラタンスープ
赤カレイの煮つけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりラグー
能登なまこの中華風煮込み
タコと野菜の塩味炒め
スズキのムニエル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金華塩サバのチャーハン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ババカレイチリーソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
花スルメイカの中華風炒め
鯛の黒酢炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエの肝煮ペースト
帆立のバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイのガーリックソテー
カキグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
タコガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのカマ塩焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣グラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキマヨ
甘エビのカクテル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
間八のペンネミントの香り
サワラの醤油煮込み弁当
ニシ貝のバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっき貝味噌バター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カジカのとも和え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
真イカの肝炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛のあんかけオムライス
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
北寄貝の佃煮
カンパチ油淋ソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラのタルトレット
タコのバジル炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの南蛮漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのエスカベーチェ
たこのガーリック炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
サバの甘酢ソース炒め
ボタン海老のバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
平目のソースカツサンド
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエと旬野菜の照り煮
ガーリックシュリンプ
マイカのチリソース
クエのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
デビルドフィッシュ
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメの甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サヴァメシリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立の塩そばめし
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝のバター醤油焼き
ブリの旨煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの香り揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くえのバタフライ
メカジキときのこの塩麹炒め
水ダコのガリバタ焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のじゃがいもおやき
ハマグリのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのバジルクリームパスタ
かきのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶりと茸の甘辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのクリームブルスケッタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
するめイカとワタのスパゲティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこの七味マヨ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ずわいガニの塩味炒め
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣のベーコン巻き