ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっき貝のバター醤油焼き
マイカのチリソース
ぶりラグー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サヴァメシリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
鯛のレモン塩バターパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリームブルスケッタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ババカレイチリーソース
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚のアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
真鯛のあんかけオムライス
イカのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエバター焼き
帆立のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
勘八のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのタルトレット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこのガーリック炒飯
スズキのムニエル
かきのレブエルト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イサキのアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ずわいガニの塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タイガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
北寄貝の佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコと野菜の塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
カキグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
車えびのバターソテー
サザエの肝バター
水タコガリシア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
カキマヨ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビのカクテル
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マグロの冷製パスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立のブイヤベース仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
間八のペンネミントの香り
カンパチ油淋ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
するめイカとワタのスパゲティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっき貝味噌バター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの四川風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
水ダコのガリバタ焼き
あんこうと生のりのリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチのカマ塩焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣グラタン
平目のソースカツサンド
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白エビのビスク
ホッキ貝のクリーム煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのタリアラッレ
カンパチのエスカベーチェ
鯛のじゃがいもおやき
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
くえのバタフライ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのバジルクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
デビルドフィッシュ
カジカのとも和え
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエと旬野菜の照り煮
世界の中心で愛をシャケぶ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤カレイの煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリの南蛮漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立ときのこの酒盗焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバター炒め
タコのバジル炒め
ブリの旨煮
サザエの肝煮ペースト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ブリのトウチソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのパスタ
真イカの肝炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
たこの七味マヨ炒め
ガーリックシュリンプ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガーリックオイスター炒め
タイのガーリックソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サバの甘酢ソース炒め
ニシ貝のバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ハマグリのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カレイなるペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
かきのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
牡蠣のベーコン巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
ボタン海老のバターソテー
鯛の香草フライドリア
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立の塩そばめし
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味