サザエのビアンコプッタネスカパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ずわいガニの塩味炒め
鯛の香草フライドリア
くえのバタフライ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真イカの肝炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエの肝バター
カンパチのオイスターバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のあんかけオムライス
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の佃煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の黒酢炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシ貝のバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ボタン海老のバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ババカレイチリーソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のクリーム煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水タコガリシア風
タイガーリックソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの肝煮ペースト
甘エビのカクテル
カキグラタン
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
車えびのバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のバターソテー
タイのガーリックソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スズキのムニエル
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの出汁バター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのアーリオオーリオソテー
あんこうと生のりのリゾット
ホタテ ひものリゾット風
たこのガーリック炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
花スルメイカの中華風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのクリームパスタ
ハマグリのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの香り揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのバジルクリームパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
白エビのビスク
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
たこの七味マヨ炒め
カキのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのタリアラッレ
イサキのアクアパッツァ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝のバター醤油焼き
かきのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サバの甘酢ソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ブリの旨煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のじゃがいもおやき
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
平目のソースカツサンド
タコのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
マグロの冷製パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
帆立のブイヤベース仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カジカのとも和え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マイカのチリソース
甘海老グラタンスープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの南蛮漬け
かんぱちのエスニック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
間八のペンネミントの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキとドライトマトのオイル漬け
デビルドフィッシュ
帆立の塩そばめし
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのエスカベーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのトウチソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコとアボカドの混ぜご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラのタルトレット
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバジル炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキのコキールグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かきのレブエルト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サヴァメシリゾット
魚のアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキマヨ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣グラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりラグー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコガーリック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
まぐろともやしの船上炒め
伊達銀 西京焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
世界の中心で愛をシャケぶ
赤カレイの煮つけ
サーモンの四川風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き