ボタン海老のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サヴァメシリゾット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の黒酢炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラの醤油煮込み弁当
カキグラタン
サザエバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ずわいガニの塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンの香り揚げ
タコと野菜の塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立のバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのタリアラッレ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの肝バター
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのバジル炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
勘八のガーリックバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ババカレイチリーソース
ぶりラグー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北寄貝の佃煮
くえのバタフライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンの四川風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イカのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ニシ貝のバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカのシークワーサー炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
たこのガーリック炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
タコガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立の塩そばめし
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
タコとアボカドの混ぜご飯
まぐろともやしの船上炒め
伊達銀 西京焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤カレイの煮つけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立のブイヤベース仕立て
デビルドフィッシュ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
かきのレブエルト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのオイスターバター炒め
マイカのチリソース
イサキのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
間八のペンネミントの香り
能登なまこの中華風煮込み
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
たこの七味マヨ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
カキマヨ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
水タコガリシア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのパスタ
ブリの旨煮
真イカの肝炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘海老グラタンスープ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のじゃがいもおやき
ブリのマーボー鉄板焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラのタルトレット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の香草フライドリア
ミル貝バター焼辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
カキのコキールグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのカクテル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣グラタン
魚のアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金華塩サバのチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイガーリックソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキのムニエル
牡蠣のベーコン巻き
マグロの冷製パスタ
かきのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのとも和え
サバの甘酢ソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
白エビのビスク
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
車えびのバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝のバター醤油焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイのガーリックソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
平目のソースカツサンド