ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
たこの七味マヨ炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイのガーリックソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
まぐろともやしの船上炒め
タイガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のじゃがいもおやき
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真イカの肝炒め
サーモンの四川風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝の佃煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエの肝バター
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりの塩麹オーブン焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリの旨煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣のベーコン巻き
ずわいガニの塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエバター焼き
タコのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ババカレイチリーソース
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水タコガリシア風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の黒酢炒め
甘エビのカクテル
ミル貝のバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ニシ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエのズッパディペッシェ
甘えびのガーリックシュリンプ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
デビルドフィッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サヴァメシリゾット
帆立の塩そばめし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のクリーム煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほっき貝味噌バター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛のあんかけオムライス
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白エビのビスク
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のソースカツサンド
カキマヨ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イカのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スズキのムニエル
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのトマトクリームペンネ
あんこうと生のりのリゾット
サザエの肝煮ペースト
サザエのタリアラッレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのパスタ
たこのガーリック炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
間八のペンネミントの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘海老グラタンスープ
くえのバタフライ
カキグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣グラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カレイなるペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの香り揚げ
マグロの冷製パスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのバジル炒め
車えびのバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
媛スマの唐辛子山椒炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サワラの醤油煮込み弁当
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガーリックバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
マイカのチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラのタルトレット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりラグー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立ときのこの酒盗焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カジカのとも和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚のアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
クエと旬野菜の照り煮
伊達銀 西京焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金華塩サバのチャーハン
タコと野菜の塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タコガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
ホタテのクリームパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ガーリックシュリンプ
かきのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
カキのコキールグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー