南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝バター焼辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立の塩そばめし
カキグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あさりの韓国風酒蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サバの甘酢ソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣のベーコン巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのエスカベーチェ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビのカクテル
能登なまこの中華風煮込み
タイガーリックソテー
カキのコキールグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりラグー
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スルメイカと黄ニラの和え物
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘海老グラタンスープ
サヴァメシリゾット
あんこうと生のりのリゾット
ガーリックシュリンプ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっき貝のバター醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの南蛮漬け
ブリのトウチソース炒め
ボタン海老のバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝の佃煮
アサリたっぷりグリーンカレー
水タコガリシア風
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サワラの醤油煮込み弁当
サザエの肝煮ペースト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝味噌バター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真イカの肝炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
タコと野菜の塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
タコのバジル炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
サザエバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚のアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
金華塩サバのチャーハン
サザエのタリアラッレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
マグロの冷製パスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カレイなるペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣グラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンの四川風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
間八のペンネミントの香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメとカシューナッツ炒め
デビルドフィッシュ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
たこのガーリック炒飯
伊達銀 西京焼き
サワラのタルトレット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マイカのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ハマグリのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバター炒め
平目のソースカツサンド
イサキのアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
花スルメイカの中華風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝のバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
スズキのムニエル
車えびのバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ブリの旨煮
ホタテのパスタ
タイのガーリックソテー
真鯛のあんかけオムライス
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カジカのとも和え
サザエのガーリックオイスター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の香草フライドリア
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ババカレイチリーソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かきのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
赤カレイの煮つけ
カキのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イカのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの香り揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
鯛の黒酢炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くえのバタフライ
ずわいガニの塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ニシ貝のバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエの肝バター
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキマヨ
ぶりの塩麹オーブン焼き
かきのレブエルト
彩り蟹まるごとピラフ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜