媛スマの唐辛子山椒炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘海老グラタンスープ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのパスタ
かきのレブエルト
カキグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イカのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あさりの韓国風酒蒸し
タイガーリックソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かきのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カレイなるペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のベーコン巻き
真鯛のあんかけオムライス
サワラの醤油煮込み弁当
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サヴァメシリゾット
カキのコキールグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の黒酢炒め
タコのバジル炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
デビルドフィッシュ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立の塩そばめし
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝の佃煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のじゃがいもおやき
くえのバタフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
タコガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
サーモンの四川風炒め
タコと野菜の塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
水タコガリシア風
たこのガーリック炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
能登なまこの中華風煮込み
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
世界の中心で愛をシャケぶ
甘エビのトマトクリームペンネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あんこうと生のりのリゾット
ブリの旨煮
塩サバと大葉のチャーハン
サザエの肝バター
スズキのムニエル
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ツブ貝と豆苗の炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
伊達銀 西京焼き
帆立のバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリの南蛮漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
車えびのバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
ホタテ ひものリゾット風
ずわいガニの塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ババカレイチリーソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイのガーリックソテー
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビとカリフラワーのパスタ
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ニシ貝のバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
間八のペンネミントの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イサキのアクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビのカクテル
マイカのチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝味噌バター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
平目のソースカツサンド
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
愛南クエのズッパディペッシェ
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラのタルトレット
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのアクアパッツァ
金華塩サバのチャーハン
ブリのトウチソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚のアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの肝煮ペースト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
カキマヨ
クエと旬野菜の照り煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのエスカベーチェ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ガーリックシュリンプ
魚介の焼きリゾット パエリア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マグロの冷製パスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
するめイカとワタのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣グラタン
サーモンの香り揚げ
白エビのビスク
ぶりラグー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め