タコのバジル炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
クマエビと原木シイタケのパスタ
水タコガリシア風
たこの七味マヨ炒め
ブリの南蛮漬け
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
タコのバター炒め
車えびのバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サバの甘酢ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
メカジキときのこの塩麹炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイのガーリックソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
まぐろともやしの船上炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンの香り揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガーリックバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ババカレイチリーソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スルメイカと黄ニラの和え物
かきのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
間八のペンネミントの香り
鯛の黒酢炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カレイなるペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚のアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
マグロの冷製パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サヴァメシリゾット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カジカのとも和え
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりラグー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金華塩サバのチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこのガーリック炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
真鯛のあんかけオムライス
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ボタン海老のバターソテー
カキのコキールグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝バター焼辛炒め
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮サザエのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
世界の中心で愛をシャケぶ
鮭のチャーハン(大葉入り)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
伊達銀 西京焼き
カキマヨ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣グラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マイカのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
帆立の塩そばめし
サーモンの四川風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
白エビのビスク
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝のバター醤油焼き
ブリの旨煮
ツブ貝と豆苗の炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タコガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
ずわいガニの塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラのタルトレット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝味噌バター炒め
赤カレイの煮つけ
勘八のガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのクリームブルスケッタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ツブ貝バター醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
鯛の香草フライドリア
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タイガーリックソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの出汁バター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くえのバタフライ
甘海老グラタンスープ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝の佃煮
甘エビのカクテル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
スズキのムニエル
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのカマ塩焼き
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっき貝のガーリックバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
能登なまこの中華風煮込み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエの肝バター
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真イカの肝炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
あんこうと生のりのリゾット
媛スマの唐辛子山椒炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
デビルドフィッシュ
カキグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ