カジカのとも和え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真イカの肝炒め
金華塩サバのチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバター炒め
スズキのムニエル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテ ひものリゾット風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くえのバタフライ
ババカレイチリーソース
甘えびのガーリックシュリンプ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤カレイの煮つけ
カレイなるペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立のブイヤベース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリの南蛮漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かんぱちのエスニック炒め
サワラのタルトレット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイのガーリックソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのクリームパスタ
タコのバジル炒め
帆立の塩そばめし
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのタリアラッレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキポン酢バター炒め!!
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘海老グラタンスープ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚のアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マイカのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビのカクテル
カキのコキールグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
まぐろともやしの船上炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサキのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のじゃがいもおやき
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かきのレブエルト
マグロの冷製パスタ
ガーリックシュリンプ
カキグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣のベーコン巻き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
平目のソースカツサンド
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンの香り揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サヴァメシリゾット
水ダコのガリバタ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のバターソテー
ハマグリのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
間八のペンネミントの香り
サザエのガーリックバターソテー
デビルドフィッシュ
車えびのバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝バター
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのトウチソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かきのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イカのオイスターソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
花スルメイカの中華風炒め
ぶりラグー
ニシ貝のバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキマヨ
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
たこのガーリック炒飯
サザエの肝煮ペースト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛のあんかけオムライス
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイガーリックソテー
伊達銀 西京焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコと野菜の塩味炒め
白エビのビスク
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
タコガーリック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝バター焼辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛の黒酢炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サバの甘酢ソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の香草フライドリア
北寄貝の佃煮
ブリの旨煮
水タコガリシア風
ブリのマーボー鉄板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース