スケトウダラとアボカドスイートチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メカジキときのこの塩麹炒め
甘海老グラタンスープ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのカマ塩焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイガーリックソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
マイカのチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ニシ貝のバター焼き
ブリのトウチソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イサキのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真イカの肝炒め
イカのオイスターソース炒め
サーモンの四川風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
ずわいガニの塩味炒め
平目のソースカツサンド
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
車えびのバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
愛南クエのズッパディペッシェ
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立の塩そばめし
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サヴァメシリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣グラタン
鯛の黒酢炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ブリの南蛮漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
伊達銀 西京焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのコキールグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
かきのレブエルト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチラグーのスパゲティ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのタリアラッレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
ババカレイチリーソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
能登なまこの中華風煮込み
サザエのバジルクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
たこのガーリック炒飯
牡蠣のベーコン巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北寄貝の佃煮
タコのバジル炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ボタン海老のバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
魚介の焼きリゾット パエリア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あんこうと生のりのリゾット
スズキのムニエル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエの肝煮ペースト
赤カレイの煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
勘八のガーリックバター焼き
ぶりラグー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カレイなるペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のじゃがいもおやき
かんぱちのエスニック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの冷製パスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビのトマトクリームペンネ
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの香り揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックオイスター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの旨煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコとアボカドの混ぜご飯
白エビのビスク
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝のバター醤油焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビのカクテル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイのガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くえのバタフライ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
まぐろともやしの船上炒め
たこの七味マヨ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのエスカベーチェ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立のバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのアクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のブイヤベース仕立て
カキのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキグラタン
タコガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚のアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラのタルトレット
アサリたっぷりグリーンカレー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
サザエの肝バター
ブリとごぼうのピリ辛炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのパスタ
カキマヨ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
水タコガリシア風
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の香草フライドリア
デビルドフィッシュ
カキポン酢バター炒め!!
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
間八のペンネミントの香り
ハマグリのアヒージョ
カジカのとも和え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝と豆苗の炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜