ヒラメの甘酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのエスカベーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリのマーボー鉄板焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛のあんかけオムライス
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立の塩そばめし
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝バター醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平目のソースカツサンド
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ ひものリゾット風
カキマヨ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
水タコガリシア風
間八のペンネミントの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエバター焼き
サザエの肝煮ペースト
マイカのチリソース
タコのバジル炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カジカのとも和え
世界の中心で愛をシャケぶ
あさりの韓国風酒蒸し
たこのガーリック炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の黒酢炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキとドライトマトのオイル漬け
タイガーリックソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たこの七味マヨ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
ほっき貝のガーリックバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
勘八のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤カレイの煮つけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
帆立のバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチラグーのスパゲティ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
デビルドフィッシュ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ガーリックシュリンプ
ババカレイチリーソース
真イカの肝炒め
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
ブリの南蛮漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
彩り蟹まるごとピラフ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かきのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりラグー
サーモンの四川風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックオイスター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚のアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビのカクテル
サザエのタリアラッレ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝の佃煮
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かきのレブエルト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンの香り揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サワラのタルトレット
鯛のレモン塩バターパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキのムニエル
甘海老グラタンスープ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の香草フライドリア
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりと茸の甘辛炒め
ボタン海老のバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
白エビのビスク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエの肝バター
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
タコガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
マグロの冷製パスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カレイなるペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サヴァメシリゾット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くえのバタフライ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエと旬野菜の照り煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの旨煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのクリームパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイのガーリックソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
ほっき貝味噌バター炒め
車えびのバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のクリーム煮
金華塩サバのチャーハン
旬野菜とマナガツオのチリソース