タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりラグー
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真イカの肝炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のクリーム煮
帆立の塩そばめし
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ニシ貝のバター焼き
赤カレイの煮つけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのバジル炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サワラの醤油煮込み弁当
ババカレイチリーソース
たこのガーリック炒飯
サザエのタリアラッレ
カジカのとも和え
ツブ貝と豆苗の炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチーズクリームグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの香り揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スズキのムニエル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
能登なまこの中華風煮込み
サバの甘酢ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリの旨煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキマヨ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
間八のペンネミントの香り
ミル貝のバター醤油焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイのガーリックソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
タコのバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエの肝バター
北寄貝のバターオイスターソース焼き
花スルメイカの中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝バター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
クエのピリ辛コーレー炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのコキールグラタン
サーモンの四川風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の黒酢炒め
鯛のじゃがいもおやき
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のあんかけオムライス
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキポン酢バター炒め!!
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリのマーボー鉄板焼き
水タコガリシア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たこの七味マヨ炒め
魚のアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の香草フライドリア
車えびのバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのパスタ
カキグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣グラタン
平目のソースカツサンド
タコと野菜の塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サワラのタルトレット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
タコガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
白エビのビスク
タイガーリックソテー
あんこうと生のりのリゾット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
デビルドフィッシュ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
サヴァメシリゾット
かきのレブエルト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マグロの冷製パスタ
ボタン海老のバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ずわいガニの塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテ ひものリゾット風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
かきのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣のベーコン巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮サザエのスパゲティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのカクテル
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの肝煮ペースト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝の佃煮
伊達銀 西京焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりの韓国風酒蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くえのバタフライ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
マイカのチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテの出汁バター焼き
帆立のバターソテー
イカのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
勘八のガーリックバター焼き