あんこうと生のりのリゾット
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのアクアパッツァ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガーリックバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのエスニック炒め
サーモンの香り揚げ
たこの七味マヨ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くえのバタフライ
ボタン海老のバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビのカクテル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あさりの韓国風酒蒸し
ニシ貝のバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝バター
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキのムニエル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのガーリックソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキグラタン
ホタテのクリームパスタ
サザエのタリアラッレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ガーリックシュリンプ
牡蠣グラタン
タイガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
能登なまこの中華風煮込み
鯛のじゃがいもおやき
甘海老グラタンスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのバジルクリームパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
花スルメイカの中華風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
サザエの肝煮ペースト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サバの甘酢ソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤カレイの煮つけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水タコガリシア風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サヴァメシリゾット
勘八のガーリックバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのエスカベーチェ
ブリと野菜のトマトソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチラグーのスパゲティ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
車えびのバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのクリームブルスケッタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ババカレイチリーソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
デビルドフィッシュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮サザエのスパゲティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの旨煮
たこのガーリック炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
イサキのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かきのレブエルト
タコガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真イカの肝炒め
帆立の塩そばめし
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの南蛮漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのバジル炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
カキポン酢バター炒め!!
サワラのタルトレット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝の佃煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の黒酢炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金華塩サバのチャーハン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の香草フライドリア
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ハマグリのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりラグー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マイカのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
彩り蟹まるごとピラフ
間八のペンネミントの香り
タコと野菜の塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚のアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マグロの冷製パスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキマヨ
カンパチのカマ塩焼き
カジカのとも和え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキのコキールグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
白エビのビスク
平目のソースカツサンド
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き