タコのバジル炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのエスカベーチェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サワラのタルトレット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かきのレブエルト
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝の佃煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
伊達銀 西京焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚のアヒージョ
サザエバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝バター
ブリの南蛮漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリのトウチソース炒め
マイカのチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ツブ貝バター醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエの肝煮ペースト
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコとアボカドの混ぜご飯
車えびのバターソテー
カジカのとも和え
ババカレイチリーソース
平目のソースカツサンド
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
愛南クエのズッパディペッシェ
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのアクアパッツァ
ブリの旨煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキマヨ
ぶりラグー
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝バター焼辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
たこの七味マヨ炒め
カンパチラグーのスパゲティ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのクリームパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエと旬野菜の照り煮
クエのピリ辛コーレー炒め
たこのガーリック炒飯
デビルドフィッシュ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
間八のペンネミントの香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タコと野菜の塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのカクテル
タコガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ニシ貝のバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちのエスニック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤カレイの煮つけ
まぐろともやしの船上炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かきのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテ ひものリゾット風
帆立ときのこの酒盗焼き
サバの甘酢ソース炒め
白エビのビスク
水タコガリシア風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立の塩そばめし
鯛のレモン塩バターパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりと茸の甘辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝のバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あんこうと生のりのリゾット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ガーリックシュリンプ
ヤリイカのシークワーサー炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立のバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘えびのガーリックシュリンプ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真イカの肝炒め
サヴァメシリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
金華塩サバのチャーハン
牡蠣グラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の黒酢炒め
甘海老グラタンスープ
タイガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
彩り蟹まるごとピラフ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のじゃがいもおやき
あさりの韓国風酒蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣のベーコン巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガーリックバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝のバター醤油焼き
カキグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ハマグリのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鮭のチャーハン(大葉入り)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイのガーリックソテー
能登なまこの中華風煮込み
ぶりの塩麹オーブン焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのタリアラッレ
サーモンの香り揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ボタン海老のバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の香草フライドリア
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのカマ塩焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風