間八のペンネミントの香り
ニシ貝のバター焼き
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのマーボー鉄板焼き
塩サバと大葉のチャーハン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くえのバタフライ
車えびのバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の黒酢炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サヴァメシリゾット
水ダコのガリバタ焼き
タコガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
北寄貝の佃煮
マグロの冷製パスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛のあんかけオムライス
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの出汁バター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白エビのビスク
タイガーリックソテー
甘海老グラタンスープ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
するめイカとワタのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのカマ塩焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのエスカベーチェ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりの韓国風酒蒸し
勘八のガーリックバター焼き
赤カレイの煮つけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ハマグリのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチラグーのスパゲティ
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かきのレブエルト
ババカレイチリーソース
花スルメイカの中華風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
デビルドフィッシュ
ミル貝とアスパラのバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのバジルクリームパスタ
タイのガーリックソテー
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガーリックバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サワラのタルトレット
サーモンの香り揚げ
カキマヨ
ホッキ貝のペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンのアーリオオーリオソテー
イサキのアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコと野菜の塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣グラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエの肝煮ペースト
イカのオイスターソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの南蛮漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの四川風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ガーリックシュリンプ
金華塩サバのチャーハン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のじゃがいもおやき
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのタリアラッレ
かきのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立の塩そばめし
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚のアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マイカのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣のベーコン巻き
たこのガーリック炒飯
ブリのトウチソース炒め
ボタン海老のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝味噌バター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カジカのとも和え
ずわいガニの塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝のバター醤油焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのバジル炒め
ぶりラグー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエの肝バター
ホタテのクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
スズキのムニエル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ ひものリゾット風
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立のブイヤベース仕立て
カキポン酢バター炒め!!
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
かんぱちのエスニック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックオイスター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのカクテル
旬野菜とマナガツオのチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たこの七味マヨ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの旨煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水タコガリシア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真イカの肝炒め
伊達銀 西京焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
平目のソースカツサンド
ミル貝バター焼辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め