サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マイカのチリソース
サーモンの香り揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテ ひものリゾット風
ブリの南蛮漬け
かきのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのズッパディペッシェ
マグロの冷製パスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あんこうと生のりのリゾット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立の塩そばめし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣グラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝の佃煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
車えびのバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイガーリックソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サバの甘酢ソース炒め
くえのバタフライ
スズキのムニエル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
水タコガリシア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのタリアラッレ
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのエスカベーチェ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カレイなるペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラの醤油煮込み弁当
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエの肝バター
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのアクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチ油淋ソース炒め
たこの七味マヨ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水ダコのガリバタ焼き
鯛のじゃがいもおやき
カキのコキールグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキグラタン
ババカレイチリーソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
鯛の香草フライドリア
メカジキときのこの塩麹炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣のベーコン巻き
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのクリームパスタ
ホタテのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのマーボー鉄板焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビのカクテル
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ツブ貝バター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
彩り蟹まるごとピラフ
デビルドフィッシュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立のバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ボタン海老のバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サヴァメシリゾット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イサキのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキとドライトマトのオイル漬け
勘八のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコのバジル炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スルメイカと黄ニラの和え物
カジカのとも和え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
まぐろともやしの船上炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
平目のソースカツサンド
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の黒酢炒め
サザエのガーリックバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かんぱちのエスニック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリの旨煮
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチラグーのスパゲティ
伊達銀 西京焼き
サワラのタルトレット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの肝煮ペースト
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のクリーム煮
赤カレイの煮つけ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキポン酢バター炒め!!
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘海老グラタンスープ
イカのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテの出汁バター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
金華塩サバのチャーハン
サーモンの四川風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚のアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
たこのガーリック炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
かきのレブエルト
カキマヨ
ぶりラグー
真イカの肝炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白エビのビスク
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ずわいガニの塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ