くえのバタフライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
水タコガリシア風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カレイなるペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこの七味マヨ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あさりの韓国風酒蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエと旬野菜の照り煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
たこのガーリック炒飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
間八のペンネミントの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキマヨ
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ババカレイチリーソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の黒酢炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
車えびのバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのクリームパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチ油淋ソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビとカリフラワーのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのオイスターバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキポン酢バター炒め!!
甘えびのガーリックシュリンプ
カキグラタン
ボタン海老のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
デビルドフィッシュ
タコのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
彩り蟹まるごとピラフ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのタリアラッレ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カジカのとも和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりラグー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコと野菜の塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビのカクテル
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まぐろともやしの船上炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤カレイの煮つけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリのトウチソース炒め
ニシ貝のバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣グラタン
伊達銀 西京焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの冷製パスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の香草フライドリア
真鯛のあんかけオムライス
カキのコキールグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マイカのチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かきのレブエルト
ハマグリのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
平目のソースカツサンド
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
塩サバと大葉のチャーハン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝バター焼辛炒め
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラのタルトレット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立のバターソテー
サザエの肝バター
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘海老グラタンスープ
サザエのガーリックオイスター炒め
ガーリックシュリンプ
ミル貝とアスパラのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
花スルメイカの中華風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ ひものリゾット風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのガーリックソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの四川風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スズキのムニエル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキときのこの塩麹炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのオイスターソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真イカの肝炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバジル炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの出汁バター焼き
タコガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
イサキのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白エビのビスク
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのエスニック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サバの甘酢ソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立の塩そばめし
ミル貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
ブリの南蛮漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの香り揚げ
魚のアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイガーリックソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリの旨煮
世界の中心で愛をシャケぶ
ずわいガニの塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラメとカシューナッツ炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー