ホッキ貝のペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリの旨煮
間八のペンネミントの香り
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバの甘酢ソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣グラタン
かんぱちのエスニック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝とアスパラのバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝味噌バター炒め
水タコガリシア風
サザエの肝バター
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
車えびのバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカのシークワーサー炒め
金華塩サバのチャーハン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
タイガーリックソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
たこの七味マヨ炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイのガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのタリアラッレ
サヴァメシリゾット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ ひものリゾット風
鯛の香草フライドリア
マグロの冷製パスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキポン酢バター炒め!!
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビのカクテル
マイカのチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのアクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキのコキールグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
まぐろともやしの船上炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のじゃがいもおやき
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
白エビのビスク
鯛の黒酢炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキマヨ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのトウチソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのバター炒め
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりラグー
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのバジル炒め
ガーリックシュリンプ
ニシ貝のバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのエスカベーチェ
かきのアヒージョ
平目のソースカツサンド
ホタテのパスタ
スズキのムニエル
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立のバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ババカレイチリーソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
伊達銀 西京焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
サザエのガーリックバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンの四川風炒め
ホタテの出汁バター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエと旬野菜の照り煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのカマ塩焼き
カンパチのオイスターバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
花スルメイカの中華風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝バター焼辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のレモン塩バターパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハマグリのアヒージョ
魚のアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのバジルクリームパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
サザエバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビのトマトクリームペンネ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチラグーのスパゲティ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北寄貝の佃煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤カレイの煮つけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真イカの肝炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
くえのバタフライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘海老グラタンスープ
ぶりの塩麹オーブン焼き
デビルドフィッシュ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カジカのとも和え
サワラのタルトレット
サワラの醤油煮込み弁当
ブリの南蛮漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣のベーコン巻き