世界の中心で愛をシャケぶ
イカのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝味噌バター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりラグー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイのガーリックソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かんぱちのエスニック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビのカクテル
ホタテのクリームブルスケッタ
ボタン海老のバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
サヴァメシリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンの四川風炒め
ニシ貝のバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
サザエバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
ガーリックシュリンプ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
まぐろともやしの船上炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキのムニエル
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコと野菜の塩味炒め
真イカの肝炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキポン酢バター炒め!!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水タコガリシア風
能登なまこの中華風煮込み
カキマヨ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテ ひものリゾット風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝バター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのオイスターバター炒め
金華塩サバのチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのバター炒め
サザエの肝バター
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの肝煮ペースト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
白エビのビスク
花スルメイカの中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘えびのガーリックシュリンプ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立の塩そばめし
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキのコキールグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのバジル炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮭のチャーハン(大葉入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
カンパチのエスカベーチェ
鯛のじゃがいもおやき
北寄貝の佃煮
ブリの旨煮
するめイカとワタのスパゲティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
水ダコのガリバタ焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カレイなるペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マイカのチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣のベーコン巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘海老グラタンスープ
鯛の黒酢炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの香り揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車えびのバターソテー
サザエのタリアラッレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くえのバタフライ
マグロの冷製パスタ
魚のアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリのトウチソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ハマグリのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サワラの醤油煮込み弁当
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
伊達銀 西京焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
真鯛のあんかけオムライス
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ババカレイチリーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アサリたっぷりグリーンカレー
カキのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの出汁バター焼き
カジカのとも和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイガーリックソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのレブエルト
旬野菜とマナガツオのチリソース
かきのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
間八のペンネミントの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣グラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりの韓国風酒蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤カレイの煮つけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラのタルトレット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリの南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
平目のソースカツサンド
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の香草フライドリア
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー