牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの出汁バター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
水タコガリシア風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華塩サバのチャーハン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラのタルトレット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
かんぱちのエスニック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりの韓国風酒蒸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サヴァメシリゾット
メカジキときのこの塩麹炒め
ずわいガニの塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立の塩そばめし
タコのバジル炒め
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
スズキのムニエル
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水ダコのガリバタ焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
デビルドフィッシュ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビのカクテル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たこの七味マヨ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ガーリックシュリンプ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝煮ペースト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真イカの肝炒め
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
車えびのバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
能登なまこの中華風煮込み
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキグラタン
イサキのアクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
白エビのビスク
サザエの肝バター
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のバター醤油焼き
かきのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリの旨煮
たこのガーリック炒飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
平目のソースカツサンド
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエと旬野菜の照り煮
帆立のブイヤベース仕立て
カキのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マイカのチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かきのレブエルト
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カジカのとも和え
タコガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘海老グラタンスープ
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのカマ塩焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮サザエのスパゲティー
ボタン海老のバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ババカレイチリーソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝の佃煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
マグロの冷製パスタ
サーモンの香り揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
イカのオイスターソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
魚のアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
世界の中心で愛をシャケぶ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ツブ貝バター醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
するめイカとワタのスパゲティー
サザエバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
カレイなるペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりラグー
カキマヨ
花スルメイカの中華風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の黒酢炒め
牡蠣グラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
塩サバと大葉のチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのガーリックバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのトウチソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイガーリックソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝とアスパラのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのクリームパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くえのバタフライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのアクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
赤カレイの煮つけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのエスカベーチェ
タイのガーリックソテー
伊達銀 西京焼き