甘エビのカクテル
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンの四川風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タイガーリックソテー
カンパチラグーのスパゲティ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
車えびのバターソテー
水タコガリシア風
ガーリックシュリンプ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチ油淋ソース炒め
白エビのビスク
鯛のレモン塩バターパスタ
魚のアヒージョ
帆立のバターソテー
甘海老グラタンスープ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のクリーム煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の黒酢炒め
ボタン海老のバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
あんこうと生のりのリゾット
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリのトウチソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコと野菜の塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキのコキールグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
伊達銀 西京焼き
マグロの冷製パスタ
ミル貝バター焼辛炒め
デビルドフィッシュ
たこの七味マヨ炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イカのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
彩り蟹まるごとピラフ
真イカの肝炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
世界の中心で愛をシャケぶ
クエと旬野菜の照り煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣のベーコン巻き
花スルメイカの中華風炒め
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりラグー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジカのとも和え
間八のペンネミントの香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
イサキのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのカマ塩焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのアーリオオーリオソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のペペロンチーノ
かきのレブエルト
サザエバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
マイカのチリソース
カキポン酢バター炒め!!
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのバジル炒め
スズキのムニエル
平目のソースカツサンド
ブリの旨煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤カレイの煮つけ
サーモンの香り揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮サザエのスパゲティー
ブリの南蛮漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
アサリたっぷりグリーンカレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の香草フライドリア
タコガーリック炒め
かきのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのエスカベーチェ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
たこのガーリック炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝煮ペースト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキグラタン
ホタテのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くえのバタフライ
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣グラタン
ホタテのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のじゃがいもおやき
まぐろともやしの船上炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
カキマヨ
魚介の焼きリゾット パエリア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の塩そばめし
サザエの肝バター
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテ ひものリゾット風
サワラのタルトレット
ヤリイカのシークワーサー炒め
サワラの醤油煮込み弁当
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ババカレイチリーソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サヴァメシリゾット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風