サザエのガーリックバターソテー
ブリの南蛮漬け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラメの甘酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
車えびのバターソテー
ニシ貝のバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンの香り揚げ
ブリのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラのタルトレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの旨煮
カンパチのカマ塩焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのタリアラッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
北寄貝の佃煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝のバター醤油焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりラグー
イサキのアクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのコキールグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
彩り蟹まるごとピラフ
平目のソースカツサンド
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのカクテル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
能登なまこの中華風煮込み
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立のバターソテー
タイのガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かきのレブエルト
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くえのバタフライ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かんぱちのエスニック炒め
マイカのチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マグロの冷製パスタ
ボタン海老のバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエと旬野菜の照り煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
真イカの肝炒め
クエのアクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのバジル炒め
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スズキのムニエル
スルメイカと黄ニラの和え物
イカのオイスターソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣のベーコン巻き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かきのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
ブリと野菜のトマトソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ずわいガニの塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カジカのとも和え
サザエの肝バター
甘えびのガーリックシュリンプ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンの四川風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ガーリックシュリンプ
デビルドフィッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サヴァメシリゾット
伊達銀 西京焼き
ホタテのパスタ
帆立の塩そばめし
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのクリームパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのバジルクリームパスタ
タコガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
白エビのビスク
ほっき貝のガーリックバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水タコガリシア風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘海老グラタンスープ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
世界の中心で愛をシャケぶ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ ひものリゾット風
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキマヨ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりの塩麹オーブン焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
たこのガーリック炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮サザエのスパゲティー
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコとアボカドの混ぜご飯
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の黒酢炒め
金華塩サバのチャーハン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ハマグリのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
間八のペンネミントの香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛の香草フライドリア
ブリのマーボー鉄板焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキポン酢バター炒め!!
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚のアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
ブリとごぼうのピリ辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
赤カレイの煮つけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝のバター醤油焼き