あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝のガーリックバター炒め
平目のソースカツサンド
ホタテのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
たこのガーリック炒飯
まぐろともやしの船上炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのコキールグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンの四川風炒め
タイのガーリックソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立のバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
くえのバタフライ
赤カレイの煮つけ
ホタテ ひものリゾット風
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
甘海老グラタンスープ
サーモンの香り揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
デビルドフィッシュ
カキマヨ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
能登なまこの中華風煮込み
カキグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのタリアラッレ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ババカレイチリーソース
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝バター焼辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かきのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚のアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
イサキのアクアパッツァ
ぶりラグー
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真イカの肝炒め
クエと旬野菜の照り煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
かんぱちのエスニック炒め
かきのレブエルト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サヴァメシリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
サバの甘酢ソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリの旨煮
ホタテのチーズクリームグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのバジル炒め
伊達銀 西京焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カレイなるペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエバター焼き
タコガーリック炒め
マグロの冷製パスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
水ダコのガリバタ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリの南蛮漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
スズキのムニエル
花スルメイカの中華風炒め
甘エビのカクテル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣グラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエの肝バター
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ボタン海老のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
車えびのバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カジカのとも和え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
世界の中心で愛をシャケぶ
タコと野菜の塩味炒め
水タコガリシア風
するめイカとワタのスパゲティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝の佃煮
ホタテの出汁バター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキとドライトマトのオイル漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
白エビのビスク
サザエのガーリックバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の塩そばめし
三種のソースとカンパチの竜田プレート
勘八のガーリックバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
マイカのチリソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あさりの韓国風酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエの肝煮ペースト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ガーリックシュリンプ
サワラのタルトレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の香草フライドリア
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メカジキときのこの塩麹炒め
タイガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて