くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのタリアラッレ
たこのガーリック炒飯
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
伊達銀 西京焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真イカの肝炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンの四川風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メカジキときのこの塩麹炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
クエのアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビのトマトクリームペンネ
タコとアボカドの混ぜご飯
間八のペンネミントの香り
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝の佃煮
スルメイカと黄ニラの和え物
タコガーリック炒め
ブリの旨煮
マグロの冷製パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣グラタン
ずわいガニの塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚のアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラのタルトレット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりラグー
ガーリックシュリンプ
ホタテのクリームブルスケッタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝バター焼辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ハマグリのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣のベーコン巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
カキグラタン
ホタテの出汁バター焼き
鯛のじゃがいもおやき
カキのコキールグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイガーリックソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキマヨ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの肝煮ペースト
帆立の塩そばめし
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイのガーリックソテー
能登なまこの中華風煮込み
するめイカとワタのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
ブリの南蛮漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
甘えびのガーリックシュリンプ
カキポン酢バター炒め!!
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテ ひものリゾット風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イサキのアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
かきのレブエルト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のクリーム煮
カジカのとも和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
平目のソースカツサンド
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
車えびのバターソテー
金華塩サバのチャーハン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
勘八のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
サワラの醤油煮込み弁当
北寄貝のバターオイスターソース焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのチーズクリームグラタン
イカのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
彩り蟹まるごとピラフ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの香り揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の黒酢炒め
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのバジル炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤カレイの煮つけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチラグーのスパゲティ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのエスニック炒め
ババカレイチリーソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘エビのカクテル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
水タコガリシア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
デビルドフィッシュ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サヴァメシリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
花スルメイカの中華風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サバの甘酢ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚介の焼きリゾット パエリア風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエと旬野菜の照り煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
白エビのビスク
マイカのチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキのムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメの甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
くえのバタフライ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこの七味マヨ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し