魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あんこうと生のりのリゾット
ずわいガニの塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
車えびのバターソテー
マグロの冷製パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのエスニック炒め
サヴァメシリゾット
ほっき貝のバター醤油焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの出汁バター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのカマ塩焼き
カレイなるペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
かきのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのエスカベーチェ
白エビのビスク
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンの香り揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ ひものリゾット風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
デビルドフィッシュ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ガーリックシュリンプ
イカのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのタリアラッレ
タイのガーリックソテー
金華塩サバのチャーハン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝の佃煮
クエのピリ辛コーレー炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
花スルメイカの中華風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
あさりの韓国風酒蒸し
伊達銀 西京焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのバター炒め
ブリの旨煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚のアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの四川風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の黒酢炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
たこのガーリック炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコとアボカドの混ぜご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スズキのムニエル
タコガーリック炒め
カキのコキールグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立の塩そばめし
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝煮ペースト
ミル貝のバター醤油焼き
赤カレイの煮つけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣グラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
勘八のガーリックバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
カンパチ油淋ソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
水タコガリシア風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエと旬野菜の照り煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリのトウチソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこの七味マヨ炒め
サワラのタルトレット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエの肝バター
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮サザエのスパゲティー
真イカの肝炒め
甘エビのカクテル
鮭のチャーハン(大葉入り)
イサキのアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平目のソースカツサンド
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
ババカレイチリーソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのバジル炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かきのレブエルト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
能登なまこの中華風煮込み
鯛の香草フライドリア
帆立のバターソテー
間八のペンネミントの香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘海老グラタンスープ
ニシ貝のバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
カジカのとも和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣のベーコン巻き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くえのバタフライ
ぶりの塩麹オーブン焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのマーボー鉄板焼き
カキマヨ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ボタン海老のバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエバター焼き
カキのオイスターソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マイカのチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アサリたっぷりグリーンカレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリの南蛮漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ハマグリのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め