鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの四川風炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの旨煮
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのカクテル
サザエの肝煮ペースト
イカのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
彩り蟹まるごとピラフ
間八のペンネミントの香り
サザエのガーリックバターソテー
イサキのアクアパッツァ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのアヒージョ
帆立の塩そばめし
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サヴァメシリゾット
ほっき貝味噌バター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのアーリオオーリオソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ぶりラグー
金華塩サバのチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘海老グラタンスープ
牡蠣グラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
するめイカとワタのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の黒酢炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
タコのバジル炒め
新鮮サザエのスパゲティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキのコキールグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あんこうと生のりのリゾット
サザエのタリアラッレ
ほっき貝のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
まぐろともやしの船上炒め
花スルメイカの中華風炒め
カキのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
勘八のガーリックバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のあんかけオムライス
ババカレイチリーソース
ホタテのクリームブルスケッタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤カレイの煮つけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くえのバタフライ
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキマヨ
カキポン酢バター炒め!!
ブリのマーボー鉄板焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の香草フライドリア
かきのレブエルト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣のベーコン巻き
帆立のブイヤベース仕立て
カレイなるペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの香り揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
伊達銀 西京焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
白エビのビスク
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのエスニック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのピリ辛コーレー炒め
クエと旬野菜の照り煮
魚のアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロの冷製パスタ
ツブ貝バター醤油炒め
デビルドフィッシュ
サザエの肝バター
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ハマグリのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真イカの肝炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カジカのとも和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのオイスターバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水タコガリシア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平目のソースカツサンド
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝の佃煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメの甘酢あんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
たこの七味マヨ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ニシ貝のバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのチーズクリームグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
水ダコのガリバタ焼き
タイのガーリックソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの南蛮漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリのトウチソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スズキのムニエル
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチのカマ塩焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ ひものリゾット風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラのタルトレット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ずわいガニの塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マイカのチリソース
タコと野菜の塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て