春菊とホタテのにんにくソース掛け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのレブエルト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
デビルドフィッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジカのとも和え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
イサキのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のじゃがいもおやき
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
平目のソースカツサンド
マイカのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤カレイの煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マグロの冷製パスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのパスタ
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメの甘酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
まぐろともやしの船上炒め
カレイなるペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
タイガーリックソテー
スズキのムニエル
ツブ貝と豆苗の炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のレモン塩バターパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのエスカベーチェ
サザエバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりラグー
あんこうと生のりのリゾット
伊達銀 西京焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
ずわいガニの塩味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの旨煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かきのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白エビのビスク
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣のベーコン巻き
ハマグリのアヒージョ
帆立のバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさりの韓国風酒蒸し
カキのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっき貝味噌バター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガーリックオイスター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビのトマトクリームペンネ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ニシ貝のバター焼き
タコのバジル炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ボタン海老のバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の塩そばめし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのガーリックソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの香り揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金華塩サバのチャーハン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サヴァメシリゾット
カキのコキールグラタン
北寄貝の佃煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣グラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちのエスニック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビのカクテル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのタリアラッレ
鯛の黒酢炒め
くえのバタフライ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の香草フライドリア
アサリたっぷりグリーンカレー
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
車えびのバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
水タコガリシア風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚のアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サワラのタルトレット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのカマ塩焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンの四川風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりと茸の甘辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリのトウチソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
間八のペンネミントの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝煮ペースト
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
水ダコのガリバタ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこのガーリック炒飯
甘海老グラタンスープ
カキポン酢バター炒め!!
タコのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真イカの肝炒め
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキマヨ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝バター焼辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝バター
ホッキ貝のクリーム煮