白エビのビスク
マグロの冷製パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ボタン海老のバターソテー
甘海老グラタンスープ
アサリたっぷりグリーンカレー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
平目のソースカツサンド
タコガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たこのガーリック炒飯
サザエの肝バター
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのオイスターバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立のバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メカジキときのこの塩麹炒め
ハマグリのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くえのバタフライ
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ツブ貝と豆苗の炒め
ババカレイチリーソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かきのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣グラタン
サヴァメシリゾット
カキマヨ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マイカのチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのクリームパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
ヒラメとカシューナッツ炒め
デビルドフィッシュ
鯛の香草フライドリア
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのズッパディペッシェ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
花スルメイカの中華風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
タコのバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水タコガリシア風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキポン酢バター炒め!!
真イカの肝炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝煮ペースト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北寄貝の佃煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの出汁バター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝とアスパラのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
金華塩サバのチャーハン
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのコキールグラタン
ホタテのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣のベーコン巻き
カンパチ油淋ソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラのタルトレット
ずわいガニの塩味炒め
タコのバジル炒め
伊達銀 西京焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ニシ貝のバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
帆立の塩そばめし
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
赤カレイの煮つけ
タイガーリックソテー
鯛の黒酢炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スズキのムニエル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
タイのガーリックソテー
車えびのバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりラグー
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛のあんかけオムライス
カキのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚のアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビのカクテル
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あんこうと生のりのリゾット
カジカのとも和え
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘えびのガーリックシュリンプ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サバの甘酢ソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
まぐろともやしの船上炒め
サザエのタリアラッレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこの七味マヨ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンの香り揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
塩サバと大葉のチャーハン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立ときのこの酒盗焼き
水ダコのガリバタ焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
ブリの旨煮
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とバジルのトマトソースパスタ