北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カジカのとも和え
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのバジル炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマの唐辛子山椒炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水ダコのガリバタ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
伊達銀 西京焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビのカクテル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
車えびのバターソテー
かきのレブエルト
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのガーリックバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たこのガーリック炒飯
タコのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝味噌バター炒め
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコと野菜の塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あさりの韓国風酒蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マグロの冷製パスタ
カキポン酢バター炒め!!
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリのマーボー鉄板焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚のアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スズキのムニエル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエの肝バター
鮭のチャーハン(大葉入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメの甘酢あんかけ
マイカのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
デビルドフィッシュ
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこの七味マヨ炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤カレイの煮つけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの四川風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
世界の中心で愛をシャケぶ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
勘八のガーリックバター焼き
タイのガーリックソテー
サワラの醤油煮込み弁当
カキのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ババカレイチリーソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
鯛の黒酢炒め
カンパチのエスカベーチェ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりラグー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリの南蛮漬け
ほっき貝のガーリックバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのカマ塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北寄貝の佃煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サワラのタルトレット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチ油淋ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
タイガーリックソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエのタリアラッレ
クマエビと原木シイタケのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの香り揚げ
イカのオイスターソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
かきのアヒージョ
水タコガリシア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
花スルメイカの中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのコキールグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ブリの旨煮
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くえのバタフライ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イサキのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サヴァメシリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の香草フライドリア
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ニシ貝のバター焼き
金華塩サバのチャーハン
帆立の塩そばめし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
白エビのビスク
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
カキマヨ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのアーリオオーリオソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛のあんかけオムライス
ずわいガニの塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
クエのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
真イカの肝炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのクリームパスタ
平目のソースカツサンド
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣グラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー