北寄貝の佃煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
カレイなるペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
伊達銀 西京焼き
タコのバター炒め
サザエバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコと野菜の塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ガーリックシュリンプ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
能登なまこの中華風煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキのアクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝バター醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバジル炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラの醤油煮込み弁当
帆立の塩そばめし
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキマヨ
ブリのマーボー鉄板焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのバジルクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリの旨煮
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣グラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
塩サバと大葉のチャーハン
カキのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ブリの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
平目のソースカツサンド
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
金華塩サバのチャーハン
真イカの肝炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビのトマトクリームペンネ
まぐろともやしの船上炒め
サーモンの四川風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くえのバタフライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘海老グラタンスープ
ヒラメの甘酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
水タコガリシア風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの出汁バター焼き
たこのガーリック炒飯
デビルドフィッシュ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのパスタ
白エビのビスク
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の黒酢炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのエスニック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
赤カレイの煮つけ
タイのガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イカのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエの肝煮ペースト
彩り蟹まるごとピラフ
魚のアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのタリアラッレ
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
花スルメイカの中華風炒め
車えびのバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマの唐辛子山椒炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ニシ貝のバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
間八のペンネミントの香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ババカレイチリーソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スズキのムニエル
鮭のチャーハン(大葉入り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣のベーコン巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の香草フライドリア
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マイカのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイガーリックソテー
勘八のガーリックバター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテ ひものリゾット風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ボタン海老のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビのカクテル
かきのレブエルト
マグロの冷製パスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベーチェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
カキポン酢バター炒め!!
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛のあんかけオムライス
カジカのとも和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキのコキールグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエの肝バター