活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのクリームパスタ
タコと野菜の塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝のガーリックバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くえのバタフライ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイガーリックソテー
ツブ貝バター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かきのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立の塩そばめし
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのコキールグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あさりの韓国風酒蒸し
カキのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の黒酢炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ずわいガニの塩味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
デビルドフィッシュ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエバター焼き
ハマグリのアヒージョ
サヴァメシリゾット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバジル炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
能登なまこの中華風煮込み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエの肝バター
マグロの冷製パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
花スルメイカの中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣グラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣のベーコン巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イサキのアクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
クエと旬野菜の照り煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クマエビと原木シイタケのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチラグーのスパゲティ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真イカの肝炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの旨煮
伊達銀 西京焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
平目のソースカツサンド
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たこのガーリック炒飯
マイカのチリソース
塩サバと大葉のチャーハン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サバの甘酢ソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
サーモンの四川風炒め
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりラグー
メカジキときのこの塩麹炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ ひものリゾット風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立のバターソテー
サザエのタリアラッレ
ぶりの塩麹オーブン焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ババカレイチリーソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのオイスターバター炒め
クエのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝煮ペースト
ニシ貝のバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
白エビのビスク
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのエスカベーチェ
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマの唐辛子山椒炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ボタン海老のバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイのガーリックソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カジカのとも和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
赤カレイの煮つけ
ヒラメの甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
まぐろともやしの船上炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりと茸の甘辛炒め
車えびのバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚のアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
カキマヨ
ツブ貝と豆苗の炒め
甘海老グラタンスープ
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
サワラのタルトレット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
カレイなるペペロンチーノ
かきのレブエルト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチ油淋ソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキのムニエル
ホッキ貝のクリーム煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビのカクテル
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
金華塩サバのチャーハン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ガーリックシュリンプ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
水タコガリシア風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンの香り揚げ