クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガーリックバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ガーリックシュリンプ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
車えびのバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
間八のペンネミントの香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚のアヒージョ
カキマヨ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ハマグリのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ババカレイチリーソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイのガーリックソテー
タコのバジル炒め
サザエの肝煮ペースト
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりラグー
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラのタルトレット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのタリアラッレ
たこのガーリック炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンの香り揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のブイヤベース仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立の塩そばめし
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤カレイの煮つけ
クエと旬野菜の照り煮
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カレイなるペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのレブエルト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クエのピリ辛コーレー炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マイカのチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
北寄貝の佃煮
ブリのマーボー鉄板焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのエスカベーチェ
甘えびのガーリックシュリンプ
カキのコキールグラタン
サザエバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水タコガリシア風
カンパチのカマ塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
白エビのビスク
サザエの肝バター
かんぱちのエスニック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘海老グラタンスープ
平目のソースカツサンド
甘エビのトマトクリームペンネ
たこの七味マヨ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くえのバタフライ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のあんかけオムライス
カキグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリと野菜のトマトソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
カキのオイスターソース炒め
スズキのムニエル
ミル貝バター焼辛炒め
サヴァメシリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ニシ貝のバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの南蛮漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ボタン海老のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
勘八のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのとも和え
サーモンの四川風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マグロの冷製パスタ
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの旨煮
アサリたっぷりグリーンカレー
かきのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
デビルドフィッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
伊達銀 西京焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イサキのアクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
塩サバと大葉のチャーハン
タコと野菜の塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
世界の中心で愛をシャケぶ
するめイカとワタのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣グラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ずわいガニの塩味炒め
甘エビのカクテル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華塩サバのチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真イカの肝炒め
鯛のじゃがいもおやき
タイガーリックソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
能登なまこの中華風煮込み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯