ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マイカのチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カジカのとも和え
サヴァメシリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
ずわいガニの塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりラグー
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣グラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキポン酢バター炒め!!
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ガーリックシュリンプ
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚のアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たこのガーリック炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
クエのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立ときのこの酒盗焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北寄貝の佃煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのタリアラッレ
ニシ貝のバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の香草フライドリア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキのコキールグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ハマグリのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの四川風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ボタン海老のバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘エビのカクテル
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛のあんかけオムライス
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立の塩そばめし
サザエのガリバタしょうゆ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
真イカの肝炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンのアーリオオーリオソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マグロの冷製パスタ
かきのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
白エビのビスク
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリの南蛮漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
タイのガーリックソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
まぐろともやしの船上炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘海老グラタンスープ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
デビルドフィッシュ
能登なまこの中華風煮込み
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のクリーム煮
ババカレイチリーソース
花スルメイカの中華風炒め
金華塩サバのチャーハン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水タコガリシア風
世界の中心で愛をシャケぶ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのオイスターバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエと旬野菜の照り煮
タコのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かきのレブエルト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコガーリック炒め
平目のソースカツサンド
あさりの韓国風酒蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチのカマ塩焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カレイなるペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
愛南クエのズッパディペッシェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立のバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ ひものリゾット風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立のブイヤベース仕立て
赤カレイの煮つけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イサキのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチラグーのスパゲティ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の黒酢炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くえのバタフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
タイガーリックソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
間八のペンネミントの香り
サーモンの香り揚げ
車えびのバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラのタルトレット
媛スマの唐辛子山椒炒め
伊達銀 西京焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スズキのムニエル
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのバジル炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
彩り蟹まるごとピラフ
タコと野菜の塩味炒め
ブリの旨煮
サザエの肝煮ペースト
ぶりの塩麹オーブン焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣のベーコン巻き
カキマヨ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン