ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
水ダコのガリバタ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚のアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチ油淋ソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮サザエのスパゲティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの出汁バター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
伊達銀 西京焼き
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛の黒酢炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立のバターソテー
タコガーリック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
車えびのバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
デビルドフィッシュ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カジカのとも和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かきのレブエルト
牡蠣のベーコン巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ぶりと茸の甘辛炒め
イカのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのエスカベーチェ
ババカレイチリーソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水タコガリシア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのエスニック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ハマグリのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのトウチソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
北寄貝の佃煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
あんこうと生のりのリゾット
イサキのアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
ボタン海老のバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
白菜のクリーム煮 カニの身入り
能登なまこの中華風煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの肝バター
鯛の香草フライドリア
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリの旨煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイのガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真イカの肝炒め
サーモンの香り揚げ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白エビのビスク
カンパチのオイスターバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立の塩そばめし
メカジキときのこの塩麹炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ニシ貝のバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエと旬野菜の照り煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
花スルメイカの中華風炒め
ブリの南蛮漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤カレイの煮つけ
かきのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
牡蠣グラタン
甘海老グラタンスープ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のクリーム煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
カレイなるペペロンチーノ
くえのバタフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエの肝煮ペースト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘えびのガーリックシュリンプ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキマヨ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビのカクテル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立のブイヤベース仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックオイスター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのコキールグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりラグー
金華塩サバのチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
サヴァメシリゾット
タコのバジル炒め
サバの甘酢ソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
鯛のじゃがいもおやき
平目のソースカツサンド
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのトマトクリームペンネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝バター焼辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ガーリックシュリンプ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
マイカのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マグロの冷製パスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物