ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ガーリックシュリンプ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立の塩そばめし
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
能登なまこの中華風煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの出汁バター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イサキのアクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立のバターソテー
サザエの肝煮ペースト
真鯛のあんかけオムライス
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
かきのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立とアスパラのレモンバターソテー
デビルドフィッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
かきのレブエルト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシ貝のバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の香草フライドリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのトウチソース炒め
ブリの南蛮漬け
甘エビのカクテル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
彩り蟹まるごとピラフ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのカマ塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘海老グラタンスープ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリの旨煮
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣グラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームパスタ
ハマグリのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
くえのバタフライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤カレイの煮つけ
塩サバと大葉のチャーハン
サザエバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバの甘酢ソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
白エビのビスク
カキポン酢バター炒め!!
タイガーリックソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スルメイカと黄ニラの和え物
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金華塩サバのチャーハン
ぶりと茸の甘辛炒め
マイカのチリソース
クエのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこのガーリック炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣のベーコン巻き
ぶりラグー
タコのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチ油淋ソース炒め
車えびのバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ババカレイチリーソース
魚のアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
タイのガーリックソテー
サザエのガーリックバターソテー
カジカのとも和え
サザエのタリアラッレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのオイスターバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サワラのタルトレット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキマヨ
水タコガリシア風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真イカの肝炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝の佃煮
サザエのバジルクリームパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あんこうと生のりのリゾット
カキのコキールグラタン
ホタテのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝バター
新鮮サザエのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スズキのムニエル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
カキのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの四川風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
花スルメイカの中華風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのバジル炒め
伊達銀 西京焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘えびのガーリックシュリンプ
マグロの冷製パスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのエスニック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め