サザエのガーリックバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの四川風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
平目のソースカツサンド
カキマヨ
ほっき貝のバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
カキのコキールグラタン
あんこうと生のりのリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエの肝煮ペースト
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのオイスターバター炒め
ボタン海老のバターソテー
水タコガリシア風
アサリたっぷりグリーンカレー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
ハマグリのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白エビのビスク
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ ひものリゾット風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのカマ塩焼き
ニシ貝のバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコとアボカドの混ぜご飯
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのマーボー鉄板焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキときのこの塩麹炒め
かきのレブエルト
しらすと自家製ベーコンのリエット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
北寄貝の佃煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエのズッパディペッシェ
甘えびのガーリックシュリンプ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのアクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエの肝バター
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりラグー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
カキのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエバター焼き
帆立のバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの醤油煮込み弁当
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの旨煮
水ダコのガリバタ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ずわいガニの塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのタリアラッレ
甘海老グラタンスープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の香草フライドリア
サーモンの香り揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
金華塩サバのチャーハン
タコのバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
ブリの南蛮漬け
新鮮サザエのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチラグーのスパゲティ
サバの甘酢ソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのバジル炒め
タコガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の黒酢炒め
スズキのムニエル
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のクリーム煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイのガーリックソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのエスカベーチェ
魚のアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのトウチソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの出汁バター焼き
デビルドフィッシュ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤カレイの煮つけ
まぐろともやしの船上炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイガーリックソテー
カキグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ガーリックシュリンプ
帆立の塩そばめし
帆立のブイヤベース仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カジカのとも和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
伊達銀 西京焼き
勘八のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣グラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のじゃがいもおやき
マグロの冷製パスタ
カキポン酢バター炒め!!
ツブ貝と豆苗の炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
能登なまこの中華風煮込み
魚介の焼きリゾット パエリア風
真イカの肝炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たこのガーリック炒飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ババカレイチリーソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣のベーコン巻き
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
車えびのバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビのカクテル
サヴァメシリゾット
マイカのチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かきのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サワラのタルトレット
かんぱちのエスニック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め