牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのチーズクリームグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ハマグリのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
伊達銀 西京焼き
かんぱちのエスニック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華塩サバのチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
たこの七味マヨ炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリのトウチソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラの醤油煮込み弁当
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
彩り蟹まるごとピラフ
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
能登なまこの中華風煮込み
タコとアボカドの混ぜご飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテ ひものリゾット風
イサキのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かきのレブエルト
魚介の焼きリゾット パエリア風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
まぐろともやしの船上炒め
帆立のバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣グラタン
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スズキのムニエル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
イカのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの旨煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのバジル炒め
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコガーリック炒め
車えびのバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのエスカベーチェ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエの肝バター
ニシ貝のバター焼き
カキのコキールグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの出汁バター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのタリアラッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの肝煮ペースト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ボタン海老のバターソテー
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの冷製パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ババカレイチリーソース
クエのピリ辛コーレー炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の香草フライドリア
白エビのビスク
間八のペンネミントの香り
タイのガーリックソテー
タイガーリックソテー
カジカのとも和え
真鯛のあんかけオムライス
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
くえのバタフライ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤カレイの煮つけ
ガーリックシュリンプ
デビルドフィッシュ
アサリたっぷりグリーンカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのカクテル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチ油淋ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチラグーのスパゲティ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北寄貝の佃煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのカマ塩焼き
水タコガリシア風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりラグー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキマヨ
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サワラのタルトレット
鯛の黒酢炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの香り揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエと旬野菜の照り煮
魚のアヒージョ
マイカのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真イカの肝炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のソースカツサンド
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サバの甘酢ソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サヴァメシリゾット
クマエビと原木シイタケのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンの四川風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立の塩そばめし
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のじゃがいもおやき
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝のバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け