真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水タコガリシア風
デビルドフィッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤カレイの煮つけ
くえのバタフライ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚のアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキマヨ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりラグー
カキポン酢バター炒め!!
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金華塩サバのチャーハン
ずわいガニの塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝の佃煮
ブリの旨煮
能登なまこの中華風煮込み
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカのシークワーサー炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキのオイスターソース炒め
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ババカレイチリーソース
彩り蟹まるごとピラフ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
花スルメイカの中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
媛スマの唐辛子山椒炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコガーリック炒め
帆立の塩そばめし
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの肝バター
カンパチのオイスターバター炒め
ブリのトウチソース炒め
サーモンの香り揚げ
ブリの南蛮漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
イカのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マイカのチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛のあんかけオムライス
サーモンの四川風炒め
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘海老グラタンスープ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ミル貝バター焼辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイのガーリックソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アサリたっぷりグリーンカレー
間八のペンネミントの香り
世界の中心で愛をシャケぶ
新鮮サザエのスパゲティー
ボタン海老のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サヴァメシリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
平目のソースカツサンド
帆立のブイヤベース仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝バター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコとアボカドの混ぜご飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ニシ貝のバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
たこのガーリック炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームブルスケッタ
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
車えびのバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スズキのムニエル
ミル貝のバター醤油焼き
かんぱちのエスニック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックバターソテー
ハマグリのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
カキのコキールグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
甘えびのガーリックシュリンプ
真イカの肝炒め
タイガーリックソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝煮ペースト
カンパチのカマ塩焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのレブエルト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
たこの七味マヨ炒め
マグロの冷製パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
サワラのタルトレット
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのバジル炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビのカクテル
かきのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
勘八のガーリックバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白エビのビスク
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヒラメの甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のじゃがいもおやき
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのチーズクリームグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのクリームパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サバの甘酢ソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カジカのとも和え
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣グラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え