真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
甘海老グラタンスープ
カンパチ油淋ソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのバジル炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラのタルトレット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンの香り揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ババカレイチリーソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝バター醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
間八のペンネミントの香り
牡蠣のベーコン巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチのカマ塩焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
カキのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あんこうと生のりのリゾット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝のバター醤油焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くえのバタフライ
タコと野菜の塩味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ぶりラグー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのカクテル
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝味噌バター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
たこの七味マヨ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
マイカのチリソース
鯛の香草フライドリア
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ガーリックシュリンプ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ニシ貝のバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イサキのアクアパッツァ
水タコガリシア風
勘八のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のクリーム煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のじゃがいもおやき
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の黒酢炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ずわいガニの塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキマヨ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マグロの冷製パスタ
カジカのとも和え
ホタテ ひものリゾット風
タコとアボカドの混ぜご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリと野菜のトマトソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立のバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
サザエのバジルクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
伊達銀 西京焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
赤カレイの煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
車えびのバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメの甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
花スルメイカの中華風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かんぱちのエスニック炒め
ホタテの出汁バター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
まぐろともやしの船上炒め
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエの肝バター
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のあんかけオムライス
ブリのトウチソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリの南蛮漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の塩そばめし
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スズキのムニエル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイガーリックソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
白エビのビスク
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエの肝煮ペースト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
たこのガーリック炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビとカリフラワーのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
ブリの旨煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチラグーのスパゲティ
クエのアクアパッツァ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スルメイカと黄ニラの和え物
ベビーホタテときのこのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚のアヒージョ
北寄貝の佃煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サバの甘酢ソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のペペロンチーノ
かきのレブエルト
彩り蟹まるごとピラフ
ハマグリのアヒージョ
デビルドフィッシュ
ヤリイカのシークワーサー炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのタリアラッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエと旬野菜の照り煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立のブイヤベース仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
サーモンの四川風炒め
タイのガーリックソテー
サヴァメシリゾット
真イカの肝炒め