子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のチャーハン(大葉入り)
ツブ貝バター醤油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガーリックバターソテー
カキマヨ
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンの香り揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのエスニック炒め
平目のソースカツサンド
カキグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マイカのチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのレブエルト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のじゃがいもおやき
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
彩り蟹まるごとピラフ
タコのバター炒め
帆立のバターソテー
ホタテのパスタ
伊達銀 西京焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
あんこうと生のりのリゾット
タコのバジル炒め
たこのガーリック炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まぐろともやしの船上炒め
カキポン酢バター炒め!!
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリの旨煮
メカジキときのこの塩麹炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
真イカの肝炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりラグー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
タコガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりの塩麹オーブン焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤カレイの煮つけ
スルメイカと黄ニラの和え物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水タコガリシア風
ホタテのクリームパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮サザエのスパゲティー
イサキのアクアパッツァ
白エビのビスク
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カジカのとも和え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビのカクテル
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ボタン海老のバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
勘八のガーリックバター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣グラタン
タコと野菜の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのアクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サヴァメシリゾット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロの冷製パスタ
カンパチ油淋ソース炒め
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
ガーリックシュリンプ
デビルドフィッシュ
あさりの韓国風酒蒸し
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のクリーム煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝煮ペースト
かきのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の塩そばめし
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の香草フライドリア
サバの甘酢ソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
水ダコのガリバタ焼き
サザエの肝バター
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立のブイヤベース仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメとカシューナッツ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
するめイカとワタのスパゲティー
間八のペンネミントの香り
イカのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラのタルトレット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのトウチソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のあんかけオムライス
サーモンの四川風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイガーリックソテー
サザエのタリアラッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の黒酢炒め
北寄貝の佃煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くえのバタフライ
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サザエバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキのコキールグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
クエと旬野菜の照り煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキのムニエル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
たこの七味マヨ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
能登なまこの中華風煮込み