クエと旬野菜の照り煮
タコのバター炒め
サワラのタルトレット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣グラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
平目のソースカツサンド
かきのレブエルト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンの香り揚げ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の黒酢炒め
サーモンの四川風炒め
ホタテ ひものリゾット風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりと茸の甘辛炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝の佃煮
スルメイカと黄ニラの和え物
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘海老グラタンスープ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
水ダコのガリバタ焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
タコのバジル炒め
まぐろともやしの船上炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキマヨ
鯛のじゃがいもおやき
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ニシ貝のバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのトウチソース炒め
サザエの肝煮ペースト
帆立ときのこの酒盗焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ハマグリのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カジカのとも和え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエの肝バター
花スルメイカの中華風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキのコキールグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイのガーリックソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛のあんかけオムライス
ツブ貝と豆苗の炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たこのガーリック炒飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
金華塩サバのチャーハン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サバの甘酢ソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
かきのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
スズキのムニエル
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビのカクテル
ずわいガニの塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
たこの七味マヨ炒め
カキのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
彩り蟹まるごとピラフ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真イカの肝炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イカのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
ミル貝のバター醤油焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣のベーコン巻き
能登なまこの中華風煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのアクアパッツァ
デビルドフィッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのトマトクリームペンネ
甘えびのガーリックシュリンプ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立の塩そばめし
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりラグー
カンパチのエスカベーチェ
メカジキときのこの塩麹炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あんこうと生のりのリゾット
間八のペンネミントの香り
ボタン海老のバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
マイカのチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くえのバタフライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
水タコガリシア風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのタリアラッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サヴァメシリゾット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ババカレイチリーソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
白エビのビスク
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの旨煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カレイなるペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ガーリックシュリンプ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのカマ塩焼き
魚のアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックバターソテー
赤カレイの煮つけ
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ツブ貝バター醤油炒め