ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリの南蛮漬け
水タコガリシア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのクリームパスタ
甘海老グラタンスープ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝味噌バター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
水ダコのガリバタ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンの香り揚げ
間八のペンネミントの香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
ガーリックシュリンプ
カキとドライトマトのオイル漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
たこのガーリック炒飯
甘エビのカクテル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラのタルトレット
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
花スルメイカの中華風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
するめイカとワタのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣のベーコン巻き
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキポン酢バター炒め!!
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮サザエのスパゲティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サヴァメシリゾット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエと旬野菜の照り煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あんこうと生のりのリゾット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキのコキールグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのバター炒め
タイガーリックソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
ぶりラグー
ほっき貝のバター醤油焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
マイカのチリソース
帆立の塩そばめし
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚のアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のクリーム煮
愛南クエのズッパディペッシェ
タコと野菜の塩味炒め
ブリの旨煮
ミル貝バター焼辛炒め
イカのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カレイなるペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
伊達銀 西京焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのトウチソース炒め
カジカのとも和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキマヨ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのカマ塩焼き
かきのレブエルト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ハマグリのアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
サザエの肝バター
真イカの肝炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かきのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の黒酢炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣グラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのタリアラッレ
サーモンの四川風炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエの肝煮ペースト
車えびのバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
イサキのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテの出汁バター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たこの七味マヨ炒め
鯛の香草フライドリア
クマエビと原木シイタケのパスタ
スズキのムニエル
タコとアボカドの混ぜご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝と豆苗の炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サバの甘酢ソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛のあんかけオムライス
カンパチラグーのスパゲティ
まぐろともやしの船上炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
世界の中心で愛をシャケぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ずわいガニの塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
マグロの冷製パスタ
サザエバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
くえのバタフライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白エビのビスク
帆立のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのバジル炒め
北寄貝の佃煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー