ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真イカの肝炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
イカのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤カレイの煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くえのバタフライ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ボタン海老のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
カレイなるペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキのコキールグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンの四川風炒め
カジカのとも和え
ガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スズキのムニエル
鯛の香草フライドリア
デビルドフィッシュ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ハマグリのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の黒酢炒め
カキマヨ
鯛のレモン塩バターパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりラグー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マイカのチリソース
水タコガリシア風
鯛のじゃがいもおやき
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
ミル貝バター焼辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝煮ペースト
帆立の塩そばめし
白菜のクリーム煮 カニの身入り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サヴァメシリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛のあんかけオムライス
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
花スルメイカの中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北寄貝のバターオイスターソース焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビのカクテル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
マグロの冷製パスタ
ツブ貝バター醤油炒め
カキグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
伊達銀 西京焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣グラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラのタルトレット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコのバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘海老グラタンスープ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
能登なまこの中華風煮込み
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
かきのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ずわいガニの塩味炒め
たこのガーリック炒飯
水ダコのガリバタ焼き
ババカレイチリーソース
帆立のブイヤベース仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのガーリックバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝の佃煮
タイのガーリックソテー
金華塩サバのチャーハン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
勘八のガーリックバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエの肝バター
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバジル炒め
サザエのタリアラッレ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イサキのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの香り揚げ
クエと旬野菜の照り煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのカマ塩焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白エビのビスク
間八のペンネミントの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのクリームパスタ
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちのエスニック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
アサリたっぷりグリーンカレー
サバの甘酢ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのエスカベーチェ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの旨煮
たこの七味マヨ炒め
平目のソースカツサンド
新鮮サザエのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリの南蛮漬け
かきのレブエルト