ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝と豆苗の炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
タコのバジル炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりの塩麹オーブン焼き
くえのバタフライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のクリーム煮
ガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりの韓国風酒蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
たこのガーリック炒飯
タコと野菜の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ババカレイチリーソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのアクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真イカの肝炒め
サヴァメシリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ハマグリのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マイカのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝バター醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのエスニック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
金華塩サバのチャーハン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
白エビのビスク
タコのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキポン酢バター炒め!!
カキのコキールグラタン
サーモンの香り揚げ
ぶりラグー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの南蛮漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立のバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
北寄貝の佃煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイガーリックソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
伊達銀 西京焼き
サザエのガーリックバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの旨煮
サバの甘酢ソース炒め
サザエバター焼き
ブリのトウチソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
鯛のじゃがいもおやき
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
デビルドフィッシュ
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝味噌バター炒め
タコガーリック炒め
タイのガーリックソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテの出汁バター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立の塩そばめし
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
たこの七味マヨ炒め
イカのオイスターソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエの肝バター
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤カレイの煮つけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立ときのこの酒盗焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロの冷製パスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ油淋ソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
水タコガリシア風
ぶりと茸の甘辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラのタルトレット
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イサキのアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
牡蠣グラタン
ニシ貝のバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
間八のペンネミントの香り
ホタテのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の黒酢炒め
カンパチラグーのスパゲティ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ボタン海老のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
水ダコのガリバタ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スズキのムニエル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキマヨ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのガーリックオイスター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目のソースカツサンド
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ずわいガニの塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
彩り蟹まるごとピラフ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚のアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのエスカベーチェ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのカクテル
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの四川風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
塩サバと大葉のチャーハン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の香草フライドリア
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かきのレブエルト
花スルメイカの中華風炒め