三種のソースとカンパチの竜田プレート
くえのバタフライ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
カレイなるペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの旨煮
ぶりラグー
ぶりの塩麹オーブン焼き
するめイカとワタのスパゲティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのタルトレット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あんこうと生のりのリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サヴァメシリゾット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サバの甘酢ソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あさりの韓国風酒蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリの南蛮漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かきのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヒラメとカシューナッツ炒め
水タコガリシア風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイのガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
デビルドフィッシュ
カキグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの香り揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこの七味マヨ炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビのカクテル
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たこのガーリック炒飯
真イカの肝炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっき貝のバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ ひものリゾット風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのレブエルト
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンの四川風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚のアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキのムニエル
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
サザエのガーリックバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣グラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イカのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
タコのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
能登なまこの中華風煮込み
白エビのビスク
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
マグロの冷製パスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の黒酢炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのエスカベーチェ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ババカレイチリーソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤カレイの煮つけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキマヨ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ハマグリのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシ貝のバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコと野菜の塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
イサキのアクアパッツァ
タイガーリックソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
平目のソースカツサンド
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
まぐろともやしの船上炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
水ダコのガリバタ焼き
カキポン酢バター炒め!!
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの肝煮ペースト
甘エビのトマトクリームペンネ
勘八のガーリックバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝のガーリックバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
塩サバと大葉のチャーハン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
ガーリックシュリンプ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのバジル炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキのコキールグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立のバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝バター焼辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
カジカのとも和え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
間八のペンネミントの香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サワラの醤油煮込み弁当
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の香草フライドリア
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
車えびのバターソテー
伊達銀 西京焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
マイカのチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のクリーム煮
甘海老グラタンスープ
タコガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのアクアパッツァ
彩り蟹まるごとピラフ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え