ニシ貝のバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ボタン海老のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのアクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのチーズクリームグラタン
タイのガーリックソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこのガーリック炒飯
真イカの肝炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北寄貝の佃煮
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
デビルドフィッシュ
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚のアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビのカクテル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サヴァメシリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘海老グラタンスープ
ブリのトウチソース炒め
カキマヨ
クエと旬野菜の照り煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのバジル炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
彩り蟹まるごとピラフ
水ダコのガリバタ焼き
帆立の塩そばめし
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
金華塩サバのチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝味噌バター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝のバター醤油焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
水タコガリシア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サバの甘酢ソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立ときのこの酒盗焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
カキグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣のベーコン巻き
新鮮サザエのスパゲティー
花スルメイカの中華風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝のバター醤油焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのエスニック炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラのタルトレット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジカのとも和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車えびのバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
くえのバタフライ
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
伊達銀 西京焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキのコキールグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の黒酢炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
するめイカとワタのスパゲティー
間八のペンネミントの香り
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキのムニエル
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのタリアラッレ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガーリックバターソテー
マグロの冷製パスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキポン酢バター炒め!!
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ババカレイチリーソース
赤カレイの煮つけ
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンの香り揚げ
サーモンの四川風炒め
マイカのチリソース
サザエの肝煮ペースト
勘八のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコガーリック炒め
かきのアヒージョ
白エビのビスク
ブリの旨煮
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ガーリックシュリンプ
牡蠣グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
たこの七味マヨ炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
平目のソースカツサンド
ブリの南蛮漬け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりラグー
愛南クエのズッパディペッシェ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのバジルクリームパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのバター炒め