蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキポン酢バター炒め!!
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
白エビのビスク
たこのガーリック炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキマヨ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのタリアラッレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のクリーム煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガーリックバターソテー
カジカのとも和え
たこの七味マヨ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのバターソテー
鯛の黒酢炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サバの甘酢ソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のじゃがいもおやき
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱちのエスニック炒め
ボタン海老のバターソテー
サーモンの四川風炒め
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の香草フライドリア
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
するめイカとワタのスパゲティー
赤カレイの煮つけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水ダコのガリバタ焼き
金華塩サバのチャーハン
カンパチのエスカベーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のベーコン巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スズキのムニエル
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛のあんかけオムライス
マイカのチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの旨煮
ホタテの出汁バター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
花スルメイカの中華風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
水タコガリシア風
魚のアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
デビルドフィッシュ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのパスタ
牡蠣グラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イサキのアクアパッツァ
タコのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あさりの韓国風酒蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くえのバタフライ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのクリームブルスケッタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真イカの肝炒め
勘八のガーリックバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコとアボカドの混ぜご飯
カキグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝バター焼辛炒め
帆立のバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコと野菜の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりラグー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイガーリックソテー
ババカレイチリーソース
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘海老グラタンスープ
ガーリックシュリンプ
カキのコキールグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラのタルトレット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコガーリック炒め
かきのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立の塩そばめし
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチラグーのスパゲティ
平目のソースカツサンド
甘エビとカリフラワーのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
伊達銀 西京焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ニシ貝のバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンの香り揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのバジル炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北寄貝の佃煮
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメとカシューナッツ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝のバター醤油焼き
マグロの冷製パスタ
甘エビのカクテル
ハマグリのアヒージョ
かきのレブエルト
鯛のレモン塩バターパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエと旬野菜の照り煮
間八のペンネミントの香り
サザエの肝バター
イカのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サヴァメシリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのクリームパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
タイのガーリックソテー