香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣グラタン
カキマヨ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこのガーリック炒飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの四川風炒め
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
水タコガリシア風
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのタリアラッレ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のクリーム煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タイのガーリックソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりラグー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛のあんかけオムライス
サザエバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
甘海老グラタンスープ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マイカのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのカマ塩焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエの肝バター
マグロの冷製パスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチ油淋ソース炒め
タイガーリックソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立の塩そばめし
ブリのマーボー鉄板焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
車えびのバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
たこの七味マヨ炒め
スズキのムニエル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
ずわいガニの塩味炒め
甘エビのカクテル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハマグリのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリと野菜のトマトソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立のバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
カジカのとも和え
ヒラメの甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
新鮮サザエのスパゲティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真イカの肝炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かんぱちのエスニック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のじゃがいもおやき
サザエの肝煮ペースト
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
間八のペンネミントの香り
平目のソースカツサンド
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
勘八のガーリックバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのバター炒め
ブリの南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の香草フライドリア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
能登なまこの中華風煮込み
彩り蟹まるごとピラフ
世界の中心で愛をシャケぶ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あさりの韓国風酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
花スルメイカの中華風炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くえのバタフライ
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのバジルクリームパスタ
タコのバジル炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキポン酢バター炒め!!
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのアクアパッツァ
かきのレブエルト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚のアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキのコキールグラタン
ブリのトウチソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ボタン海老のバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのタルトレット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのオイスターバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
カンパチラグーのスパゲティ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンの香り揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝のバター醤油焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのガーリックオイスター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝の佃煮
カキグラタン
サバの甘酢ソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ババカレイチリーソース
水ダコのガリバタ焼き
サヴァメシリゾット
ブリの旨煮
白エビのビスク
赤カレイの煮つけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かきのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金華塩サバのチャーハン
デビルドフィッシュ
ヤリイカのシークワーサー炒め
伊達銀 西京焼き
ツブ貝バター醤油炒め
タコガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け