鯛のレモン塩バターパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立のバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くえのバタフライ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
花スルメイカの中華風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエと旬野菜の照り煮
サザエのバジルクリームパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮サザエのスパゲティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのガーリックソテー
真イカの肝炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコガーリック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
間八のペンネミントの香り
ババカレイチリーソース
マイカのチリソース
白エビのビスク
ホッキ貝のペペロンチーノ
かきのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりラグー
ずわいガニの塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
たこの七味マヨ炒め
クエのアクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水タコガリシア風
水ダコのガリバタ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のじゃがいもおやき
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのエスニック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
北寄貝の佃煮
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
平目のソースカツサンド
ボタン海老のバターソテー
ブリの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテ ひものリゾット風
ニシ貝のバター焼き
カキマヨ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエのタリアラッレ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車えびのバターソテー
甘海老グラタンスープ
タイガーリックソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
サワラのタルトレット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
カジカのとも和え
サーモンの四川風炒め
あんこうと生のりのリゾット
能登なまこの中華風煮込み
サロマ産ホタテのバター正油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サバの甘酢ソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりと茸の甘辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イカのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かきのレブエルト
イサキのアクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンの香り揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立の塩そばめし
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメの甘酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのカクテル
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サヴァメシリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロの冷製パスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣グラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立のブイヤベース仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリの旨煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ガーリックシュリンプ
スズキのムニエル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤カレイの煮つけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
伊達銀 西京焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚のアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのトウチソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
デビルドフィッシュ
ホタテのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
するめイカとワタのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
タコのバジル炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのエスカベーチェ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の香草フライドリア
タコとアボカドの混ぜご飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
ツブ貝バター醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエの肝バター
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
たこのガーリック炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのクリームパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝のバター醤油焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
金華塩サバのチャーハン
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのカマ塩焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット