本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりと茸の甘辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
ブリの南蛮漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立の塩そばめし
タコのバジル炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カジカのとも和え
あさりの韓国風酒蒸し
カキのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのタリアラッレ
スズキのムニエル
甘海老グラタンスープ
まぐろともやしの船上炒め
タコのバター炒め
ニシ貝のバター焼き
タイガーリックソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
車えびのバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
水タコガリシア風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキマヨ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白エビのビスク
サザエの肝バター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かきのレブエルト
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
真イカの肝炒め
ブリのトウチソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ツブ貝バター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのオイスターバター炒め
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マグロの冷製パスタ
牡蠣グラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンの香り揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
花スルメイカの中華風炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの四川風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のじゃがいもおやき
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝のバター醤油焼き
カキグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテ ひものリゾット風
ぶりラグー
サザエのガーリックオイスター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かきのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のソースカツサンド
サワラのタルトレット
サザエの肝煮ペースト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣のベーコン巻き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラの醤油煮込み弁当
伊達銀 西京焼き
タコと野菜の塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の黒酢炒め
新鮮サザエのスパゲティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚のアヒージョ
サヴァメシリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
デビルドフィッシュ
ヒラメとカシューナッツ炒め
水ダコのガリバタ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝のバター醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミル貝バター焼辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝の佃煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤カレイの煮つけ
アサリたっぷりグリーンカレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ボタン海老のバターソテー
たこの七味マヨ炒め
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのアクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチのエスカベーチェ
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのカクテル
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
間八のペンネミントの香り
ずわいガニの塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの出汁バター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコガーリック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
マイカのチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛と茄子のチリソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ガーリックシュリンプ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
イカのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキのコキールグラタン
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ババカレイチリーソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
たこのガーリック炒飯
鯛の香草フライドリア
くえのバタフライ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
スルメイカと黄ニラの和え物