紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カジカのとも和え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水ダコのガリバタ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かきのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ずわいガニの塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
デビルドフィッシュ
ニシ貝のバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
帆立のバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリのマーボー鉄板焼き
かんぱちのエスニック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりの塩麹オーブン焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あさりの韓国風酒蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
サザエの肝バター
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチラグーのスパゲティ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝バター焼辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガーリックバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエのアクアパッツァ
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘えびのガーリックシュリンプ
ツブ貝バター醤油炒め
伊達銀 西京焼き
タイのガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のじゃがいもおやき
かきのレブエルト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くえのバタフライ
帆立ときのこの酒盗焼き
タイガーリックソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコと野菜の塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキグラタン
サーモンの香り揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエバター焼き
たこのガーリック炒飯
サザエの肝煮ペースト
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエと旬野菜の照り煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリの旨煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのトマトクリームペンネ
タコガーリック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サワラのタルトレット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ババカレイチリーソース
鯛の黒酢炒め
ブリの南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのコキールグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
車えびのバターソテー
タコのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤カレイの煮つけ
白エビのビスク
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガーリックオイスター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのタリアラッレ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あんこうと生のりのリゾット
メカジキときのこの塩麹炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
平目のソースカツサンド
カンパチのエスカベーチェ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバの甘酢ソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣グラタン
甘エビのカクテル
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
サヴァメシリゾット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水タコガリシア風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
カキのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スズキのムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのトウチソース炒め
帆立の塩そばめし
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
カレイなるペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛のあんかけオムライス
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真イカの肝炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ボタン海老のバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
能登なまこの中華風煮込み
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのクリームパスタ
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立のブイヤベース仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚のアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北寄貝の佃煮
タコのバジル炒め
カキマヨ
マイカのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マグロの冷製パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の香草フライドリア
ぶりラグー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース