サザエのタリアラッレ
カキのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カレイなるペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣のベーコン巻き
カジカのとも和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚のアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンの香り揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
クエと旬野菜の照り煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サバの甘酢ソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ガーリックシュリンプ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マイカのチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテ ひものリゾット風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ミル貝バター焼辛炒め
帆立のバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのエスカベーチェ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ハマグリのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かきのレブエルト
ぶりラグー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのトウチソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スルメイカと黄ニラの和え物
まぐろともやしの船上炒め
ニシ貝のバター焼き
くえのバタフライ
カキグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロの冷製パスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリの南蛮漬け
ホタテのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
しらすと自家製ベーコンのリエット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこのガーリック炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの肝バター
豚肉とアサリのアレンテージョ風
勘八のガーリックバター焼き
白エビのビスク
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガーリックオイスター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイガーリックソテー
サーモンの四川風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちのエスニック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サヴァメシリゾット
牡蠣グラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
水タコガリシア風
甘海老グラタンスープ
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
新鮮サザエのスパゲティー
デビルドフィッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
赤カレイの煮つけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の香草フライドリア
カンパチのカマ塩焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝煮ペースト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコガーリック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
愛南クエのズッパディペッシェ
金華塩サバのチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
平目のソースカツサンド
スズキのムニエル
世界の中心で愛をシャケぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
三種のソースとカンパチの竜田プレート
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキマヨ
タコのバジル炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビのカクテル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
彩り蟹まるごとピラフ
たこの七味マヨ炒め
真鯛のあんかけオムライス
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
車えびのバターソテー
伊達銀 西京焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クマエビと原木シイタケのパスタ
真イカの肝炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのガリバタ焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリの旨煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ババカレイチリーソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチラグーのスパゲティ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
イカのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
サワラのタルトレット
イサキのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのクリームパスタ
カキのコキールグラタン
鯛の黒酢炒め
花スルメイカの中華風炒め
帆立の塩そばめし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー