ホタテのクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキグラタン
サヴァメシリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イサキのアクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのタリアラッレ
ブリのトウチソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラのタルトレット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリの南蛮漬け
かきのレブエルト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
媛スマの唐辛子山椒炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ニシ貝のバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテ ひものリゾット風
クエのアクアパッツァ
くえのバタフライ
ハマグリのアヒージョ
牡蠣グラタン
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮サザエのスパゲティー
クエと旬野菜の照り煮
サザエの肝バター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
まぐろともやしの船上炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かきのアヒージョ
平目のソースカツサンド
タイガーリックソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの旨煮
車えびのバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりラグー
帆立のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
世界の中心で愛をシャケぶ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチのオイスターバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイのガーリックソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚のアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤カレイの煮つけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真イカの肝炒め
サザエの肝煮ペースト
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ガーリックシュリンプ
カジカのとも和え
ブリのマーボー鉄板焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
デビルドフィッシュ
ババカレイチリーソース
甘エビのトマトクリームペンネ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
白エビのビスク
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣のベーコン巻き
ブリと野菜のトマトソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンの四川風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イカのオイスターソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の黒酢炒め
伊達銀 西京焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコガーリック炒め
スズキのムニエル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛のあんかけオムライス
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのコキールグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
塩サバと大葉のチャーハン
ボタン海老のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
甘海老グラタンスープ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのカマ塩焼き
ツブ貝バター醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのカクテル
ほっき貝味噌バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのバジル炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
能登なまこの中華風煮込み
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
たこのガーリック炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
水タコガリシア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水ダコのガリバタ焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マイカのチリソース
カンパチのエスカベーチェ
帆立の塩そばめし
金華塩サバのチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
たこの七味マヨ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
間八のペンネミントの香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンの香り揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキマヨ
カキポン酢バター炒め!!
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け