クエのアクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣のベーコン巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マイカのチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ボタン海老のバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
水ダコのガリバタ焼き
帆立の塩そばめし
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこの七味マヨ炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
あんこうと生のりのリゾット
イサキのアクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコガーリック炒め
ガーリックシュリンプ
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームブルスケッタ
かきのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ババカレイチリーソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝の佃煮
ブリのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのオイスターバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのカマ塩焼き
ハマグリのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガーリックバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの旨煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝味噌バター炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
スズキのムニエル
ツブ貝バター醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりラグー
ヤリイカのシークワーサー炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
クエと旬野菜の照り煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の黒酢炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水タコガリシア風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
しらすと自家製ベーコンのリエット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキのオイスターソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
間八のペンネミントの香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのタリアラッレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛の香草フライドリア
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金華塩サバのチャーハン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カジカのとも和え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤カレイの煮つけ
アサリたっぷりグリーンカレー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキポン酢バター炒め!!
まぐろともやしの船上炒め
サザエの肝バター
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのカクテル
カンパチ油淋ソース炒め
マグロの冷製パスタ
サザエバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
伊達銀 西京焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの甘酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこのガーリック炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの香り揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サワラのタルトレット
ツブ貝と豆苗の炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
世界の中心で愛をシャケぶ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
塩サバと大葉のチャーハン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ニシ貝のバター焼き
甘海老グラタンスープ
牡蠣グラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のソースカツサンド
タイのガーリックソテー
車えびのバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
デビルドフィッシュ
鯛のじゃがいもおやき
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛のあんかけオムライス
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイガーリックソテー
真イカの肝炒め
カレイなるペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あさりの韓国風酒蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サヴァメシリゾット
ホタテ ひものリゾット風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキとドライトマトのオイル漬け
ずわいガニの塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚のアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
白エビのビスク
彩り蟹まるごとピラフ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキマヨ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立のバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのバジルクリームパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバジル炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くえのバタフライ
かきのレブエルト
サーモンの四川風炒め