ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのカクテル
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
世界の中心で愛をシャケぶ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サワラの醤油煮込み弁当
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのピリ辛コーレー炒め
マグロの冷製パスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の香草フライドリア
ホタテの出汁バター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
間八のペンネミントの香り
サザエの肝煮ペースト
ガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの旨煮
するめイカとワタのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝味噌バター炒め
サヴァメシリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くえのバタフライ
帆立のバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
サザエの肝バター
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのカマ塩焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコと野菜の塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣のベーコン巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
魚のアヒージョ
車えびのバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘えびのガーリックシュリンプ
ハマグリのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
サバの甘酢ソース炒め
ぶりラグー
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのパスタ
金華塩サバのチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ボタン海老のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カキのコキールグラタン
かきのレブエルト
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラのタルトレット
サーモンの四川風炒め
ブリのトウチソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真イカの肝炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヒラメの甘酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのチーズクリームグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイのガーリックソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の黒酢炒め
サザエバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ニシ貝のバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
クエと旬野菜の照り煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
白エビのビスク
タイガーリックソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目のソースカツサンド
ババカレイチリーソース
帆立ときのこの酒盗焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛のあんかけオムライス
ブリの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
能登なまこの中華風煮込み
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
マイカのチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのタリアラッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤カレイの煮つけ
ツブ貝と豆苗の炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カジカのとも和え
北寄貝の佃煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
まぐろともやしの船上炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンの香り揚げ
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スズキのムニエル
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水タコガリシア風
あさりの韓国風酒蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキマヨ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりと茸の甘辛炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのエスニック炒め
タコガーリック炒め
デビルドフィッシュ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこの七味マヨ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのガーリックバターソテー
かきのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキポン酢バター炒め!!
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ミル貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
帆立の塩そばめし
鯛のじゃがいもおやき
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのマーボー鉄板焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘海老グラタンスープ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ