本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
帆立の塩そばめし
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエの肝バター
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
タイガーリックソテー
金華塩サバのチャーハン
ぶりラグー
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ボタン海老のバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サバの甘酢ソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
たこのガーリック炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
ババカレイチリーソース
ホタテのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まぐろともやしの船上炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの醤油煮込み弁当
水タコガリシア風
サヴァメシリゾット
ぶりの塩麹オーブン焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
タコとアボカドの混ぜご飯
マグロの冷製パスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
タイのガーリックソテー
サザエのガーリックバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりと茸の甘辛炒め
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
世界の中心で愛をシャケぶ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのバジル炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘えびのガーリックシュリンプ
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イカのオイスターソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝煮ペースト
スズキのムニエル
鯛のじゃがいもおやき
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘海老グラタンスープ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の黒酢炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かきのレブエルト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
旬野菜とマナガツオのチリソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの旨煮
ホタテのクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの香り揚げ
鯛の香草フライドリア
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣グラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
魚のアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの出汁バター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
デビルドフィッシュ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
サザエのバジルクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリのトウチソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マイカのチリソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキポン酢バター炒め!!
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カジカのとも和え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あんこうと生のりのリゾット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
伊達銀 西京焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
真イカの肝炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ずわいガニの塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリの南蛮漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤カレイの煮つけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコと野菜の塩味炒め
サワラのタルトレット
クエのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立のバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
甘エビのカクテル
サザエバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ ひものリゾット風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
間八のペンネミントの香り
カンパチのカマ塩焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
花スルメイカの中華風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のあんかけオムライス
カキのコキールグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かきのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
くえのバタフライ
カキマヨ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝の佃煮
たこの七味マヨ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
白エビのビスク