くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキのムニエル
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サバの甘酢ソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
ツブ貝バター醤油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北寄貝の佃煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキのコキールグラタン
ハマグリのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金華塩サバのチャーハン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かきのレブエルト
カンパチのカマ塩焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバジル炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
カキグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クマエビと原木シイタケのパスタ
イサキのアクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキとドライトマトのオイル漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
媛スマの唐辛子山椒炒め
車えびのバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の黒酢炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真イカの肝炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水タコガリシア風
ミル貝のバター醤油焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリのトウチソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンの四川風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
デビルドフィッシュ
まぐろともやしの船上炒め
ホタテ ひものリゾット風
メカジキときのこの塩麹炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのカクテル
伊達銀 西京焼き
サーモンの香り揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の香草フライドリア
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエバター焼き
ボタン海老のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚のアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カレイなるペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立のバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこのガーリック炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの南蛮漬け
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのエスカベーチェ
アサリたっぷりグリーンカレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤カレイの煮つけ
サザエのガーリックバターソテー
マイカのチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
花スルメイカの中華風炒め
ババカレイチリーソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立ときのこの酒盗焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
クエと旬野菜の照り煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのタリアラッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりの塩麹オーブン焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たこの七味マヨ炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテの出汁バター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣グラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘海老グラタンスープ
クエのアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛のあんかけオムライス
タイのガーリックソテー
マグロの冷製パスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのクリームブルスケッタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮サザエのスパゲティー
サワラのタルトレット
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝のガーリックバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ガーリックシュリンプ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリの旨煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立の塩そばめし
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
タコとアボカドの混ぜご飯
サヴァメシリゾット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキマヨ
くえのバタフライ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
白エビのビスク
カジカのとも和え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりラグー
サザエの肝煮ペースト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝味噌バター炒め
サザエの肝バター
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
平目のソースカツサンド
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
能登なまこの中華風煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ニシ貝のバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イカのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチ油淋ソース炒め