ホタテの出汁バター焼き
たこの七味マヨ炒め
かきのレブエルト
ツブ貝と豆苗の炒め
サワラのタルトレット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サヴァメシリゾット
クエのピリ辛コーレー炒め
カキマヨ
サザエのガーリックバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりラグー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキのコキールグラタン
クエと旬野菜の照り煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
白エビのビスク
マイカのチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
勘八のガーリックバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンの四川風炒め
カキポン酢バター炒め!!
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水ダコのガリバタ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエの肝煮ペースト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イカのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鮭のチャーハン(大葉入り)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サバの甘酢ソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
水タコガリシア風
カレイなるペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
デビルドフィッシュ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
するめイカとワタのスパゲティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣のベーコン巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金華塩サバのチャーハン
鯛の香草フライドリア
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の塩そばめし
かきのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
彩り蟹まるごとピラフ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のバターソテー
タイのガーリックソテー
真イカの肝炒め
甘海老グラタンスープ
赤カレイの煮つけ
カンパチのカマ塩焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのバジル炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンの香り揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリのマーボー鉄板焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あんこうと生のりのリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マグロの冷製パスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮サザエのスパゲティー
タイガーリックソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
伊達銀 西京焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
ツブ貝バター醤油炒め
ブリの旨煮
タコのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのタリアラッレ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くえのバタフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリのトウチソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのクリームパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
たこのガーリック炒飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カジカのとも和え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スズキのムニエル
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコと野菜の塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
間八のペンネミントの香り
サザエバター焼き
イサキのアクアパッツァ
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のあんかけオムライス
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのオイスターバター炒め
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ ひものリゾット風
鯛のじゃがいもおやき
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の黒酢炒め
平目のソースカツサンド
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ハマグリのアヒージョ
牡蠣グラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ババカレイチリーソース
あさりの韓国風酒蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚のアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ニシ貝のバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのカクテル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ボタン海老のバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエの肝バター
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サワラの醤油煮込み弁当
タコガーリック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
世界の中心で愛をシャケぶ