香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのバジルクリームパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイのガーリックソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ガーリックシュリンプ
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マグロの冷製パスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのエスカベーチェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
かきのレブエルト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サワラのタルトレット
ババカレイチリーソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのコキールグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ボタン海老のバターソテー
鯛の黒酢炒め
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのカマ塩焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣グラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イサキのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
まぐろともやしの船上炒め
かんぱちのエスニック炒め
車えびのバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのバジル炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの香り揚げ
白エビのビスク
甘エビのカクテル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サバの甘酢ソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の香草フライドリア
くえのバタフライ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
赤カレイの煮つけ
鯛のじゃがいもおやき
ぶりラグー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキマヨ
ずわいガニの塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコと野菜の塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
花スルメイカの中華風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タコガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキポン酢バター炒め!!
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのタリアラッレ
水ダコのガリバタ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カジカのとも和え
ツブ貝バター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
デビルドフィッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ニシ貝のバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
塩サバと大葉のチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘海老グラタンスープ
牡蠣のベーコン巻き
あんこうと生のりのリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北寄貝の佃煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリの旨煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエの肝バター
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
かきのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
たこのガーリック炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華塩サバのチャーハン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエと旬野菜の照り煮
真イカの肝炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マイカのチリソース
スズキのムニエル
間八のペンネミントの香り
ハマグリのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのオイスターソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
たこの七味マヨ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
サヴァメシリゾット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
媛スマの唐辛子山椒炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水タコガリシア風
カキグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのオイスターバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリの南蛮漬け
サーモンの四川風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイガーリックソテー
サザエの肝煮ペースト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝のバター醤油焼き
能登なまこの中華風煮込み
帆立の塩そばめし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
伊達銀 西京焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
平目のソースカツサンド
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのトウチソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)