ブリとごぼうのピリ辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのタリアラッレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのエスカベーチェ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣グラタン
タコと野菜の塩味炒め
白エビのビスク
ヒラメとカシューナッツ炒め
カジカのとも和え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タコのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンの四川風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
かきのアヒージョ
真イカの肝炒め
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かきのレブエルト
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
するめイカとワタのスパゲティー
くえのバタフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚のアヒージョ
平目のソースカツサンド
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ババカレイチリーソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の黒酢炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビのカクテル
サワラの醤油煮込み弁当
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カレイなるペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチのカマ塩焼き
ハマグリのアヒージョ
ホタテのパスタ
鯛の香草フライドリア
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サヴァメシリゾット
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金華塩サバのチャーハン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
車えびのバターソテー
ぶりラグー
タコのバジル炒め
カキマヨ
赤カレイの煮つけ
ホタテ ひものリゾット風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
デビルドフィッシュ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝の佃煮
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝のバター醤油焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエの肝バター
伊達銀 西京焼き
ブリの南蛮漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのピリ辛コーレー炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの出汁バター焼き
真鯛のあんかけオムライス
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
勘八のガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのクリームパスタ
タイのガーリックソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリの旨煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキグラタン
たこの七味マヨ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキのコキールグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立のバターソテー
ボタン海老のバターソテー
サザエの肝煮ペースト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
間八のペンネミントの香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイガーリックソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
アサリたっぷりグリーンカレー
たこのガーリック炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシ貝のバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
まぐろともやしの船上炒め
ガーリックシュリンプ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マイカのチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
水タコガリシア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロの冷製パスタ
カンパチ油淋ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
イカのオイスターソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの香り揚げ
カキのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラのタルトレット
甘エビのトマトクリームペンネ
甘海老グラタンスープ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
塩サバと大葉のチャーハン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スズキのムニエル
能登なまこの中華風煮込み
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め