タイのソテー ハニーバルサミコソース
デビルドフィッシュ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の香草フライドリア
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カレイなるペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
くえのバタフライ
タコのバジル炒め
ミル貝のバター醤油焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮サザエのスパゲティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝バター
ぶりと茸の甘辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
愛南クエのズッパディペッシェ
マグロの冷製パスタ
金華塩サバのチャーハン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
ブリの旨煮
タコのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ババカレイチリーソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣グラタン
カキマヨ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かきのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のクリーム煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメとカシューナッツ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚のアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ボタン海老のバターソテー
水タコガリシア風
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのチーズクリームグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエバター焼き
タイのガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキときのこの塩麹炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
花スルメイカの中華風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのオイスターバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのカクテル
サーモンの四川風炒め
ぶりラグー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のベーコン巻き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエと旬野菜の照り煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤カレイの煮つけ
たこの七味マヨ炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北寄貝の佃煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチラグーのスパゲティ
真イカの肝炒め
まぐろともやしの船上炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコと野菜の塩味炒め
白エビのビスク
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝とアスパラのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ずわいガニの塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立のバターソテー
サーモンの香り揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラのタルトレット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
マイカのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
かきのレブエルト
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリのトウチソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ニシ貝のバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
伊達銀 西京焼き
彩り蟹まるごとピラフ
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
平目のソースカツサンド
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
能登なまこの中華風煮込み
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエの肝煮ペースト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スズキのムニエル
ホタテのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
間八のペンネミントの香り
カキグラタン
カジカのとも和え
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
イサキのアクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サヴァメシリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
勘八のガーリックバター焼き
サザエのタリアラッレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのガーリックバターソテー
イカのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立の塩そばめし
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め