醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
ガーリックシュリンプ
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりラグー
カンパチのカマ塩焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの四川風炒め
クエのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
塩サバと大葉のチャーハン
スズキのムニエル
鯛のじゃがいもおやき
ニシ貝のバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエの肝煮ペースト
タコのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マグロの冷製パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立ときのこの酒盗焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのバターソテー
サザエバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
赤カレイの煮つけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イサキのアクアパッツァ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのタリアラッレ
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
間八のペンネミントの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マイカのチリソース
サーモンの香り揚げ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白エビのビスク
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サヴァメシリゾット
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリの南蛮漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
タコとアボカドの混ぜご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華塩サバのチャーハン
帆立の塩そばめし
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
花スルメイカの中華風炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
世界の中心で愛をシャケぶ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くえのバタフライ
ボタン海老のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
魚のアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
勘八のガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
デビルドフィッシュ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アサリたっぷりグリーンカレー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのバジル炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビのカクテル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の香草フライドリア
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイのガーリックソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリの旨煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
タコガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキのコキールグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりの塩麹オーブン焼き
北寄貝の佃煮
鯛の黒酢炒め
彩り蟹まるごとピラフ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水ダコのガリバタ焼き
かきのレブエルト
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣グラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこのガーリック炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエの肝バター
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ババカレイチリーソース
水タコガリシア風
たこの七味マヨ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘海老グラタンスープ
あんこうと生のりのリゾット
かきのアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの出汁バター焼き
まぐろともやしの船上炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クマエビと原木シイタケのパスタ
サワラのタルトレット
カンパチ油淋ソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かんぱちのエスニック炒め
タイガーリックソテー
イカのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真イカの肝炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキポン酢バター炒め!!
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビのトマトクリームペンネ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのクリームパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハマグリのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
真鯛のあんかけオムライス
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコと野菜の塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキマヨ
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
愛南クエのズッパディペッシェ