豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエバター焼き
イサキのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マグロの冷製パスタ
かきのアヒージョ
サワラのタルトレット
カキグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
タコのバジル炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
塩サバと大葉のチャーハン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイのガーリックソテー
カキポン酢バター炒め!!
真鯛のあんかけオムライス
鯛の香草フライドリア
くえのバタフライ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
車えびのバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝のバター醤油焼き
デビルドフィッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あさりの韓国風酒蒸し
タコガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのバター炒め
ブリの南蛮漬け
かんぱちのエスニック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目のソースカツサンド
赤カレイの煮つけ
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのマーボー鉄板焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立の塩そばめし
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエの肝バター
カンパチのエスカベーチェ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣のベーコン巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カジカのとも和え
カキとドライトマトのオイル漬け
ババカレイチリーソース
ブリのトウチソース炒め
伊達銀 西京焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのタリアラッレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほっき貝のガーリックバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテの出汁バター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
タイガーリックソテー
スズキのムニエル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキマヨ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のじゃがいもおやき
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立ときのこの酒盗焼き
ずわいガニの塩味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのクリームパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クマエビと原木シイタケのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水ダコのガリバタ焼き
サーモンの四川風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の黒酢炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
まぐろともやしの船上炒め
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの香り揚げ
ニシ貝のバター焼き
ボタン海老のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこのガーリック炒飯
カキのオイスターソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
真イカの肝炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣グラタン
北寄貝の佃煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マイカのチリソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
魚のアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエと旬野菜の照り煮
白エビのビスク
ホタテのチーズクリームグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華塩サバのチャーハン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコと野菜の塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サヴァメシリゾット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立のブイヤベース仕立て
サバの甘酢ソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ハマグリのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
能登なまこの中華風煮込み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
水タコガリシア風
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝煮ペースト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのカマ塩焼き
彩り蟹まるごとピラフ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
間八のペンネミントの香り
ブリの旨煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
勘八のガーリックバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビのカクテル
ホタテのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え