花スルメイカの中華風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立の塩そばめし
スルメイカと黄ニラの和え物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水ダコのガリバタ焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マイカのチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテの出汁バター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキグラタン
タコガーリック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこの七味マヨ炒め
ボタン海老のバターソテー
金華塩サバのチャーハン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かんぱちのエスニック炒め
車えびのバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガーリックオイスター炒め
能登なまこの中華風煮込み
カキポン酢バター炒め!!
白菜のクリーム煮 カニの身入り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの肝煮ペースト
水タコガリシア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の香草フライドリア
真イカの肝炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イサキのアクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのバター炒め
ブリの南蛮漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエと旬野菜の照り煮
タコとアボカドの混ぜご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコのバジル炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のレモン塩バターパスタ
サバの甘酢ソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのカマ塩焼き
新鮮サザエのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイガーリックソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのパスタ
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりラグー
カジカのとも和え
ツブ貝と豆苗の炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキマヨ
イカのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラの醤油煮込み弁当
サザエの肝バター
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のあんかけオムライス
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチラグーのスパゲティ
するめイカとワタのスパゲティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
タコと野菜の塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のクリーム煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くえのバタフライ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚のアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣グラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ババカレイチリーソース
ブリのトウチソース炒め
鯛の黒酢炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立のバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のじゃがいもおやき
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
ハマグリのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイのガーリックソテー
サーモンの香り揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビのカクテル
伊達銀 西京焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ガーリックシュリンプ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームパスタ
スズキのムニエル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白エビのビスク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カレイなるペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サヴァメシリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのタリアラッレ
帆立ときのこの酒盗焼き
カキのコキールグラタン
かきのレブエルト
平目のソースカツサンド
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サワラのタルトレット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝味噌バター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの旨煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
間八のペンネミントの香り
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンの四川風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝の佃煮
たこのガーリック炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
まぐろともやしの船上炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
マグロの冷製パスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あさりの韓国風酒蒸し