赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝バター
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
水タコガリシア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
真イカの肝炒め
ホタテのクリームパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
スルメイカと黄ニラの和え物
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ミル貝バター焼辛炒め
カキマヨ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのピリ辛コーレー炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
サバの甘酢ソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキポン酢バター炒め!!
鯛の香草フライドリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのカマ塩焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
タイのガーリックソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マグロの冷製パスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチのオイスターバター炒め
金華塩サバのチャーハン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
たこの七味マヨ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ババカレイチリーソース
サザエのバジルクリームパスタ
間八のペンネミントの香り
ガーリックシュリンプ
塩サバと大葉のチャーハン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カジカのとも和え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛のあんかけオムライス
たこのガーリック炒飯
サザエのガーリックバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水ダコのガリバタ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリの旨煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのバジル炒め
サーモンの四川風炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのカクテル
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキのコキールグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのエスニック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝の佃煮
伊達銀 西京焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
デビルドフィッシュ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチラグーのスパゲティ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くえのバタフライ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヒラメの甘酢あんかけ
白エビのビスク
ホタテの出汁バター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立のバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マイカのチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘海老グラタンスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの南蛮漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
サワラのタルトレット
車えびのバターソテー
ハマグリのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝味噌バター炒め
イカのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のじゃがいもおやき
サザエの肝煮ペースト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚のアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
かきのレブエルト
かきのアヒージョ
ホタテのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンの香り揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
あんこうと生のりのリゾット
メカジキときのこの塩麹炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の黒酢炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりラグー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣グラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのエスカベーチェ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スズキのムニエル
赤カレイの煮つけ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のソースカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイガーリックソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのタリアラッレ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
能登なまこの中華風煮込み
ホタテ ひものリゾット風
ニシ貝のバター焼き