ホタテのクリームブルスケッタ
勘八のガーリックバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
彩り蟹まるごとピラフ
サザエの肝バター
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ボタン海老のバターソテー
ブリのトウチソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリの南蛮漬け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サワラのタルトレット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝味噌バター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエのタリアラッレ
平目のソースカツサンド
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真イカの肝炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤カレイの煮つけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ガーリックシュリンプ
イサキのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
魚のアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの香り揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
北寄貝の佃煮
サーモンの四川風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
くえのバタフライ
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車えびのバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金華塩サバのチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の黒酢炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリの旨煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣グラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコとアボカドの混ぜご飯
たこの七味マヨ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カジカのとも和え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘海老グラタンスープ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキグラタン
デビルドフィッシュ
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣のベーコン巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのパスタ
帆立の塩そばめし
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛のあんかけオムライス
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
伊達銀 西京焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カキポン酢バター炒め!!
ニシ貝のバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かんぱちのエスニック炒め
スズキのムニエル
タイのガーリックソテー
イカのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
たこのガーリック炒飯
鯛のじゃがいもおやき
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カレイなるペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのエスカベーチェ
まぐろともやしの船上炒め
ババカレイチリーソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハマグリのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのクリームパスタ
マイカのチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビのトマトクリームペンネ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキマヨ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白エビのビスク
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエの肝煮ペースト
間八のペンネミントの香り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりラグー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あんこうと生のりのリゾット
水タコガリシア風
カキのコキールグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の香草フライドリア
ホタテの出汁バター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
愛南クエのズッパディペッシェ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビのカクテル
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイガーリックソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
世界の中心で愛をシャケぶ
サバの甘酢ソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ずわいガニの塩味炒め
マグロの冷製パスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのバジル炒め