紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サワラのタルトレット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこのガーリック炒飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエの肝バター
カンパチのカマ塩焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
旬野菜とマナガツオのチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
まぐろともやしの船上炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
マイカのチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
白エビのビスク
クエのピリ辛コーレー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のじゃがいもおやき
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣グラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
平目のソースカツサンド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのコキールグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエと旬野菜の照り煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サヴァメシリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテの出汁バター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
金華塩サバのチャーハン
牡蠣のベーコン巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マグロの冷製パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリの南蛮漬け
ボタン海老のバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのエスニック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝のバター醤油焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真イカの肝炒め
間八のペンネミントの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
塩サバと大葉のチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ババカレイチリーソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あんこうと生のりのリゾット
ガーリックシュリンプ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カジカのとも和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
花スルメイカの中華風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリの旨煮
魚のアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのバジル炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
水タコガリシア風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエの肝煮ペースト
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
媛スマの唐辛子山椒炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンの四川風炒め
ハマグリのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのアクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
鯛の香草フライドリア
ホタテのクリームパスタ
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのバター炒め
ホタテのパスタ
ぶりラグー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイガーリックソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛のあんかけオムライス
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立のバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリのトウチソース炒め
イカのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
たこの七味マヨ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かきのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
伊達銀 西京焼き
サザエのタリアラッレ
ずわいガニの塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
デビルドフィッシュ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコとアボカドの混ぜご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのガーリックソテー
水ダコのガリバタ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンの香り揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
かきのレブエルト
ほっき貝味噌バター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチラグーのスパゲティ
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アサリたっぷりグリーンカレー
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝バター焼辛炒め
彩り蟹まるごとピラフ
北寄貝の佃煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ニシ貝のバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキマヨ
甘エビのトマトクリームペンネ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の黒酢炒め
カンパチのオイスターバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘海老グラタンスープ
スズキのムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
新鮮サザエのスパゲティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くえのバタフライ
豚肉とアサリのアレンテージョ風