ぶりと茸の甘辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンの四川風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
水タコガリシア風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
能登なまこの中華風煮込み
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのガーリックソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤カレイの煮つけ
ツブ貝と豆苗の炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのパスタ
甘エビのカクテル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣のベーコン巻き
かきのレブエルト
メカジキときのこの塩麹炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
カジカのとも和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
サザエバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのクリームパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サバの甘酢ソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かんぱちのエスニック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ボタン海老のバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ババカレイチリーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
車えびのバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイガーリックソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりラグー
ブリと野菜のトマトソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
平目のソースカツサンド
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北寄貝の佃煮
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
くえのバタフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立ときのこの酒盗焼き
真イカの肝炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝味噌バター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテ ひものリゾット風
媛スマの唐辛子山椒炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛のあんかけオムライス
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サワラのタルトレット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
帆立の塩そばめし
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ニシ貝のバター焼き
ハマグリのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金華塩サバのチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのバジル炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの出汁バター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのカマ塩焼き
サヴァメシリゾット
勘八のガーリックバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキのコキールグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
間八のペンネミントの香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ガーリックシュリンプ
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
デビルドフィッシュ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のじゃがいもおやき
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の黒酢炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ミル貝とアスパラのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのトウチソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエの肝煮ペースト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンの香り揚げ
カキのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキマヨ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
伊達銀 西京焼き
まぐろともやしの船上炒め
ブリの旨煮
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのタリアラッレ
サザエの肝バター
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
花スルメイカの中華風炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビとカリフラワーのパスタ
白エビのビスク
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マイカのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
マグロの冷製パスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣グラタン
たこのガーリック炒飯
魚のアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカのシークワーサー炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのアクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリのマーボー鉄板焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮サザエのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキポン酢バター炒め!!
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキのムニエル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘海老グラタンスープ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かきのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ツブ貝バター醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ