新鮮サザエのスパゲティー
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのタリアラッレ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あんこうと生のりのリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真イカの肝炒め
イカのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝の佃煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリの旨煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
デビルドフィッシュ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエの肝バター
赤カレイの煮つけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
平目のソースカツサンド
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジカのとも和え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白エビのビスク
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ツブ貝バター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
ぶりラグー
クマエビと原木シイタケのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンの香り揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
間八のペンネミントの香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スズキのムニエル
カキポン酢バター炒め!!
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
勘八のガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ガーリックシュリンプ
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
花スルメイカの中華風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サヴァメシリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロの冷製パスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの四川風炒め
マイカのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテ ひものリゾット風
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
能登なまこの中華風煮込み
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の黒酢炒め
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのオイスターバター炒め
イサキのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキグラタン
タコガーリック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのアクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かんぱちのエスニック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車えびのバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くえのバタフライ
かきのレブエルト
ぶりの塩麹オーブン焼き
たこの七味マヨ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのエスカベーチェ
カキマヨ
たこのガーリック炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのトウチソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚のアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スルメイカと黄ニラの和え物
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのクリームパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
水タコガリシア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立の塩そばめし
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのバジル炒め
金華塩サバのチャーハン
甘エビのカクテル
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝煮ペースト
カンパチラグーのスパゲティ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキとドライトマトのオイル漬け
ずわいガニの塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマグリのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
カキのコキールグラタン
ババカレイチリーソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの出汁バター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
伊達銀 西京焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣グラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝のガーリックバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
タコのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立のバターソテー