葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
間八のペンネミントの香り
タコとアボカドの混ぜご飯
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イカのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の香草フライドリア
魚のアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちのエスニック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サバの甘酢ソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
まぐろともやしの船上炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの旨煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの四川風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣グラタン
サヴァメシリゾット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
平目のソースカツサンド
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
アサリたっぷりグリーンカレー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのクリームパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
能登なまこの中華風煮込み
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
するめイカとワタのスパゲティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの出汁バター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジカのとも和え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイガーリックソテー
水タコガリシア風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのチーズクリームグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立のバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のじゃがいもおやき
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のバター醤油焼き
車えびのバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘海老グラタンスープ
ほっき貝味噌バター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのコキールグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘エビのカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりラグー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
カキマヨ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘えびのガーリックシュリンプ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえのバタフライ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのバジル炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
白エビのビスク
ブリのトウチソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
ずわいガニの塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのガーリックソテー
水ダコのガリバタ焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのガーリックバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ガーリックシュリンプ
タコガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ボタン海老のバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこのガーリック炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤カレイの煮つけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエの肝バター
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サワラのタルトレット
イサキのアクアパッツァ
かきのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
たこの七味マヨ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真イカの肝炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マイカのチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立の塩そばめし
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのタリアラッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北寄貝の佃煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
スズキのムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのクリームブルスケッタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリの南蛮漬け
かきのレブエルト
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのアクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
デビルドフィッシュ
金華塩サバのチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の黒酢炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
伊達銀 西京焼き
タコと野菜の塩味炒め
マグロの冷製パスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ババカレイチリーソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのピリ辛コーレー炒め