ブリの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚のアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たこの七味マヨ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエの肝煮ペースト
サザエの肝バター
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキマヨ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのレブエルト
旬野菜とマナガツオのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くえのバタフライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ニシ貝のバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ずわいガニの塩味炒め
タコのバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真イカの肝炒め
真鯛のあんかけオムライス
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのアクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
タコと野菜の塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのバジルクリームパスタ
イサキのアクアパッツァ
帆立の塩そばめし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
アサリたっぷりグリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ハマグリのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の香草フライドリア
タコのバジル炒め
北寄貝の佃煮
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サヴァメシリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣グラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのガーリックソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マグロの冷製パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘海老グラタンスープ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンの香り揚げ
鯛の黒酢炒め
ミル貝バター焼辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
金華塩サバのチャーハン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ババカレイチリーソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
するめイカとワタのスパゲティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビのカクテル
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのタリアラッレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
まぐろともやしの船上炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリの旨煮
スルメイカと黄ニラの和え物
タイガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテ ひものリゾット風
赤カレイの煮つけ
白エビのビスク
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立のバターソテー
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メカジキときのこの塩麹炒め
スズキのムニエル
かきのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ボタン海老のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりラグー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビのトマトクリームペンネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
サーモンの四川風炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ツブ貝と豆苗の炒め
花スルメイカの中華風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
デビルドフィッシュ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのエスカベーチェ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イカのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキポン酢バター炒め!!
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエと旬野菜の照り煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カレイなるペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
間八のペンネミントの香り
水タコガリシア風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
車えびのバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
サザエバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
たこのガーリック炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
マイカのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチラグーのスパゲティ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
能登なまこの中華風煮込み
ブリのトウチソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣のベーコン巻き
帆立のブイヤベース仕立て
カジカのとも和え