ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
アサリたっぷりグリーンカレー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのパスタ
ニシ貝のバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリの南蛮漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カレイなるペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
花スルメイカの中華風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤カレイの煮つけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
真イカの肝炒め
ブリのトウチソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カジカのとも和え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
ホタテの出汁バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
伊達銀 西京焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
くえのバタフライ
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣のベーコン巻き
北寄貝の佃煮
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンのアーリオオーリオソテー
サヴァメシリゾット
タイガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの香り揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのバジルクリームパスタ
かきのレブエルト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
タイのガーリックソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮭のチャーハン(大葉入り)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マグロの冷製パスタ
真鯛のあんかけオムライス
デビルドフィッシュ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣グラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のじゃがいもおやき
平目のソースカツサンド
ボタン海老のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンの四川風炒め
サザエのタリアラッレ
間八のペンネミントの香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりラグー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのアクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
スズキのムニエル
まぐろともやしの船上炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキグラタン
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ハマグリのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメの甘酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
ガーリックシュリンプ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の塩そばめし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白エビのビスク
彩り蟹まるごとピラフ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あんこうと生のりのリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
クエと旬野菜の照り煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
サザエの肝バター
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっき貝味噌バター炒め
カキマヨ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのカクテル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのエスカベーチェ
金華塩サバのチャーハン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
勘八のガーリックバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチのオイスターバター炒め
水タコガリシア風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキポン酢バター炒め!!
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリの旨煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのバジル炒め
かんぱちのエスニック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚のアヒージョ
サワラのタルトレット
ヤリイカのシークワーサー炒め
ババカレイチリーソース
サザエのガーリックバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエの肝煮ペースト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マイカのチリソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て